したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

当方の生まれた区は神戸の葺合かに東には東雲かの遊郭がかで…?

1リョクオウ王国?:2014/10/25(土) 01:07:27
        上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?404040404040404040…?404040404040…?4040…?40404040404040404040…?

(?●)それは殺生というものかです、どれだけ待たせていただいたか、何時間待っての話かです(?)

(?●)スレを立てるためにカフェに戻ったようなものかで、話の続きをするのに明日の昼まで、また10何時間待てということでしょうか、せっかく今おきているかに、眠い目をこすりながら十何時間ですか(?)

(?●)今の当方のようなアマには、戦略というのはまず無理かです、そもそも収益がないかに優先順位が低いかで、家庭の用事かや仕事が入ったり、疲れていますとどんどん後回しにされうるかで(?)

(?●)アマだと責任が無いかに、もうヤンピといって去ろうとされたら最後かに引き留めようが無いかします(?)

(?●)アマの場合は、戦略よりも行動かです、やらずじまいが一番具合がわるいかで(?)

(?●)かんがえているうちに‥‥仮にかで‥‥“かんがえてみると、いい方法ってなかなか無いよね”とかいっていたとすると‥‥立ち消えがありうるかで“もうやめよっか、もういちどかんがえて1から出直そうよ”みたいなムードになりうるかで(?)

(?●)前もいったかのように、オーナーさんに(みようによっては奴隷のように‥‥失礼)管理されているかで‥‥話なんてまともにできないかで(?)

(?●)まあ仕事はそいうものかで厳しいかに、人目に呑気そうだかする当方に言われる筋合いはないとのかのでしょうけど‥‥でもそれを称してかで陰謀論では奴隷といったりかに‥‥まあ本物の奴隷と比べると共通項は少ないかだが、苦笑(?)

(?●)どうして電話で話しづらいかのか、すべてが仕事中だからという話じゃないでしょう、ひとつには日陰かのだからとのかでしょう、夜に話ができますか、個人のプライベートな電話をきられたことはないですか、片側既婚の男女ではかに‥‥夜に密な話をするためには結婚していないと難しいかです(?)

(?●)また此方も風呂かや録音かに何時間も取られる生活かで‥‥相談時間が圧迫かに‥‥なかなかお互いの“戦略”かをすりあわせる時間帯があわないかです、それが今の実情ではないでしょうか(?)

2リョクオウ王国?:2014/10/25(土) 01:08:37
(?●)それと此方はずっとパドを見張っていたかだが、滅多にカウンタが回らないかです(?)

(?●)戦略をかんがえてくださるのでしたら、まずテーブルについてください(?)

(?●)いつ現れるか判らない相手の場合に戦略会議を開始することは難しいでしょう(?)

(?●)当方には具体的な行動計画がかで、それを止めるということなら(止めるからには)かで‥‥それに匹敵する別の具体的行動プランが用意されているのが相当かです(?)

(?●)行動プランが今無い話によって、今しようとしている行動を止めるのにはかで‥‥だって行動をやめても何ができるわけでないかもかに‥‥別のプランが成立的に決まるかどうかも分からないかで‥‥今の自分の行動をやめてしまったら‥‥完成した代わりが用意されていなければ何も無くなるかでしょう(?)

(?●)それと‥‥話は、商業を超えているかに、“明日の運気(地獄)”を回避するために何が何でもマシな名前を使おうという運動かです(?)

(?●)放置、スレ削除、荒らしアスキー、袋叩き、ip公開、中傷暴言、通報(逆に脅迫か)、グロリンクか、そういったことで済めばマシなほうかでしょう(?)

(?●)これは(頭で)かんがえてのことじゃないつもりかです、当方は散々イカ燻君と話し合ったかだが、どんなに情熱を傾注して知恵を絞っても、相手が動かなければゼロかのです、アマチュアは行動第一かに、拙速でもゼロよりもよっぽどよいかして(?)いかにすばらしい計画だろうとも実行しなければ無かで(?)

(?●)“大の大人”が連日というか泣くほどの苦痛を感じたりか、自分の部屋がわからなかったりか、何時間も録音をしたりか、何時間も歩き回って録音したりか、何時間か道に迷ったかもか、風呂場でしゃがみこんでうずくまって途方にくれるのかと(?)

(?●)膝は今もけっこう深いというか、力をいれたら痛むかギクっとなってバランスを失うか、こけたりか、平衡かや逆上せで倒れそうになるかの当方には再度の転倒の虞がかに磨り減っているのか時々すべるかの靴だかは買えていないかです(?)

(?●)たった何日間で、膝台風以外にか、神経を抜いたりか、神経ぐらいでというか薬の補充にか、口論したりか、救急車ですったもんだか、医療に世話になりすぎかに、何かがおかしいかで‥‥これは今すぐやめるしかないかです、こんなことは“異常”的かです(?)

(?●)ですかに運気を変えないと、それぞれは関連性が薄かったりかに、まとめて解決する方法はあるのか、そもそも無関係なことかが同時的に起きるならそれかがおかしいかに、強いていえば免疫低下で災いを呼び込んでいるのかと(?)

(?●)したがってかに‥‥もう待てないかで、時間がないかに、のんびりしていられないかで、結果を懼れる時間もないというか、スピードと決断と行動かに(?)ひとつひとつ待っていられないかで(?)昨日はがんばって待った筈だけど結局ご回答はいただけずじまいかで(?)簡単なひとつのことを実現するのに何日かかるかして(?)

(?●)もともと、当方が行く場所なんてないかで、どこにいっても迷惑がられたりか、誰かを不幸にしているかもかで、逆に開き直れば、人目は関係なくなるかもかにと‥‥革命家が人に遠慮してどうする(苦笑)というか、無血革命でも中身は“相手の人生の価値の殺しあい”とのかと(?)

(?●)巻き込むことが多いかに本意じゃないかで、嫌ならよいわけですかに‥‥もともと自分で闘うしかないかのかも(当然的)かして、自分自身の問題かに(?)

3リョクオウ王国?:2014/10/25(土) 01:24:00
        上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?

どうしても昨日中に投稿したかったというか、そんなこともできなかったら絶望かと‥‥??
四面楚歌で、びびってか其処等にスレひとつ立てられないようでは
世界なんてチャンチャラかして‥‥スルーか叩きか削除か‥‥歯の
痛みより圧倒的にましかもかで(苦笑)…?
  すでに存在していないかもだが→(?) >http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/musicj/1414162612/
もし叩かれたら、小○○○○二の名前を誰かが名前として読んだかもかのことにかで‥‥??

4リョクオウ王国?:2014/10/25(土) 01:33:51
        上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?
本当に、名曲と感じてくれただけでもありがたいかだけど‥‥ということは他の曲は
何なのか、アキノキとしつこい自動再生の曲だけが名曲(フツーに名曲のと本当に、
名曲のと)なら名曲家の看板は下ろす必要がありますかです、当方は人づきあい自体
かが向いていないかで、人と話しても、何をいって貰っても血管が浮き出る(苦笑)
ばかりかのようなら雲隠れしたほうがマシかでどれもこれもマシで選べば‥‥か…?
(一曲ごとに相当フレーズが投入されるかに通常いう意味からだと超名曲もかと)?
無理に評価してくれとはかに天才といってくれみたいなかはもう自ら疲れたかで…?
今回は当方が悲願にだったかのをやめる様提案(助言)された形かのからかです…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板