したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

状況変化に伴う、配置(計画)の「再編」案‥‥?

1ぱっと挙がる問題点等のざっと的拾い出し‥‥?:2011/09/14(水) 12:33:26
(●)蔵庫サイト1(ピアノ)に完成度の高い作品を容れようと意識して居た積もりが実際には然う為って居ない場合が‥‥?

(●)例えば今日アップした“革命歌”は重要な副旋律を忘失した繋ぎが弱くて伴奏を単調に繰り返す感じで半泣き的‥‥?

(●)完成度を意識すると、ピアノで「定着した重要モチーフの目録としての断片(さわり、サンプル)集」をアップし難い‥‥?

(●)同様にピアノで、負担が大きくなる前に作業を切った「途中」や、試し(即興的)につくったアレンジがアップし辛い‥‥?

(●)序でに、ハードでストイックな場所でイラストを如何したかと、然し両サイトをボランティアに開放したのは英断かも‥‥?

(●)制作者の体質からして投稿スピードを重視する(一旦ラフを仕上げてしまう)スタイルとは完成度主義は合わずか‥‥?

(●)一方、不全の作品が増えてくると又、完成した作品を別の「納得の殿堂」(苦笑)に分離して入れる必要が有るか‥‥?

(●)写真サイト、何かしら動画を容れる余地有りらしい(サイト4)、蔵庫にあわせても仕方ないかだが可能ならスペースが惜しいかも、目録用に、か‥‥?

(●)断片を連結した作品ならマルチサイト(例の巣窟)の容量や雰囲気や素人優遇的に映る様子に背かないと思うが‥‥?

(●)蔵庫サイト1と2(チャンネル別)が似てきたし、アカウント問題(事故的な登録…?)で両方閉鎖も愈愈であるかと‥‥?

(●)蔵庫サイト3が余っている‥‥前は断片専用に思ったが→音楽重視の傾向がある場所ならばコード・リズム祭り系でいくか→今はミズラⅡかと‥‥?

(●)ルトとルトフが混ざってきていて然う謂う宿命かとは思うが混ぜていくなら「ぅぃ付随のビジュアル作品」をサイト1・2に振り分ける意味無しかもと‥‥?

(●)元々は然にあらずでも最近迄か最近でもかトータルの趨勢ではサイト1の視覚テーマや実際が「単色・白」に為って居たかで維持中なら今後は‥‥?

(●)無言視聴者への貢献や数字的成果に意義を感じようと、改訂時、累計は(サム絵共々)交換かで、元々CH登録なき存在よりは対面の伝達か‥‥?

2:2011/09/14(水) 13:22:22
又、調子が悪い…?!

3:2011/09/14(水) 17:00:43
(●)大厄にも関わらず、本日アキノキが二千を突破しました‥‥?
(●)“世界”の人々に聴いて貰ったと謂うより、多くが芹さんかと思います(苦笑)‥‥?
(●)人数とか、況して(十進法の)キリ番に大した意味は感じられずで(違いが分かる人に)
深く楽しんで頂けたらしいことが素晴らしいでしょう‥‥?
(●)最近は年齢的な所為か失敗作が増えている様で今日の大厄は(体調も
思わしくないとしても)精神の落ち込みが酷いかと思います…???
(●)然う謂う中での“景気のいい話”で、もう然う謂うこと位に
しか、自分には“広い指標、
評価”は無いかも知れませんしね‥‥(?)
(●)ァラィが消えたのは喜ばしいかも知れないが例の「管巻き国王の説教」に、
げんなりされたかも知れず、ブルーな慶事かなと思います(記録強迫の人間は
消えること自体も好まないでしょう)‥‥??
(●)芹さんに爆弾ノキを描いてもらったけれども、此のBG曲のアレンジに
失敗したならば、“砂鬼(素直に)、寄ろ神戸内”でしょう(御免)…(???)
(※…色々有り難う御座います‥‥サービス漫画1、2〔?〕とか…???)

4セリメシス:2011/09/14(水) 17:04:30
ちょうど今、再生リストの中のAKINOKIが流れています。

5:2011/09/14(水) 17:15:54
(●)二千番目ゲットっぽいですね(苦笑)‥‥??
(●)俺が、曲の再生で待たなくていいように、頭ギリギリぐらいの
トリミングをしているからで再生リストの音が途切れて各曲が台無しだったら、御免‥‥??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板