したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

* * * 最後の平和の年 * * *

1Shalom:2009/11/22(日) 08:37:04 ID:pKxwgGag0
天にまします我らの父よ。

願わくは御名をあがめさせたまえ。

御国を来たらせたまえ。

みこころの天になるごとく、

地にもなさせたまえ。

我らの日用の糧を今日も与えたまえ。

我らに罪を犯すものを我らが赦すごとく、

我らの罪をも赦したまえ。

我らを試みに会わせず、

悪より救いいだしたまえ。

国と力と栄えとは、

限りなく汝のものなればなり。

アーメン。

2Shalom:2009/11/22(日) 08:38:45 ID:pKxwgGag0
不義な者はさらに不義を行い、汚れた者はさらに汚れたことを行い、義なる者はさらに
義を行い、聖なる者はさらに聖なることを行うままにさせよ。見よ、わたしはすぐに来る。
報いを携えてきて、それぞれのしわざに応じて報いよう。わたしはアルパであり、オメガ
である。最初の者であり、最後の者である。初めであり、終わりである。命の木にあず
かる特権を与えられ、また門をと通って都にはいるために、自分の着物を洗う者たちは、
さいわいである。

この書の預言の言葉を封じてはならない。時が近づいているからである見よ、わたしは、
すぐに来る。この書の預言の言葉を守るものは、さいわいであるこの書の預言の言葉を
聞くすべての人々に対して、わたしは警告する。もしこれに書き加える者があれば、神
はその人に、この書に書かれている災害を加えられる。預言者たちの魂の神なる主は、
すぐにも起こるべきことをその僕たちに示そうとして、天使を使わされたのである。

御霊も花嫁も共に言った、来たりませ。また聞く者も来たりませと言いなさい。渇いてい
る者は、ここに来るがよい。命の水がほしい者は、価なしにそれを受けるがよい。これら
のことを証するかたが仰せになる、しかり、わたしはすぐに来る。主イエスよ、来たりま
せ。主イエスの恵みが、一同の者と共にあるように。アーメン。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板