したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

『イースター』 主の正義と勝利を信じています 『復活祭』

1Crea:2009/04/11(土) 08:23:37 ID:eRQTC1b20

天にまします我らの父よ。

願わくは御名を崇めさせたまえ。

御国を来たらせたまえ。

御心の天に成るごとく、

地にも成らせたまえ。

我らの毎日の糧を今日も与えたまえ。

我らに罪を犯すものを赦します

我らの罪をも赦したまえ。

我らを試みに会わせず、

悪より救ってください。

国と力と栄えとは、

限りなく汝のものなればなり。

アーメン。

2Crea:2009/04/11(土) 09:15:30 ID:eRQTC1b20

また、別の天使が来て、手に金の香炉を持って祭壇のそばに立つと、この
天使に多くの香が渡された。すべての聖なる者たちの祈りに添えて、玉座
の前にある金の祭壇に献げるためである。

香の煙は、天使の手から、聖なる者たちの祈りと共に神の御前へ立ち上っ
た。それから、天使が香炉を取り、それに祭壇の火を満たして地上へ投げ
つけると、雷、さまざまな音、稲妻、地震が起こった。...............すると、七つの
ラッパを持っている七人の天使たちが、ラッパを吹く用意をした。

3Crea:2009/04/12(日) 07:49:48 ID:RjERaBX.0
『2009年4月12日(日曜日)イースター(復活祭)に向けてのメッセージ』

すべて神から生れた者は罪を犯さないことを、わたしたちは知っている。
神から生れたかたが彼を守っていて下さるので、悪しき者が手を触れる
ようなことはない。

また、わたしたちは神から出た者であり、全世界は悪しき者の配下にあ
ることを、知っている。しかし、神の子が来て、真実を知る力をわたした
ちに授けて下さったことも知っている。

ここで、あなたがたに奥義を告げよう。わたしたちすべては、眠り続ける
のではない。終りのラッパの響きと共に、またたく間に、一瞬にして変え
られるのである。

というのは、ラッパが響いて、死人は朽ちない者によみがえらされ、わ
たしたちは変えられるのである。

なぜなら、この朽ちるものは必ず朽ちないものを着、この死ぬものは必
ず死なないものを着ることになるからである。この朽ちるものが朽ちな
いものを着、この死ぬものが死なないものを着るとき、聖書に書いてあ
る言葉が成就するのである。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板