[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
『イースター』 主の正義と勝利を信じています 『復活祭』
1
:
Crea
:2009/04/11(土) 08:23:37 ID:eRQTC1b20
天にまします我らの父よ。
願わくは御名を崇めさせたまえ。
御国を来たらせたまえ。
御心の天に成るごとく、
地にも成らせたまえ。
我らの毎日の糧を今日も与えたまえ。
我らに罪を犯すものを赦します
我らの罪をも赦したまえ。
我らを試みに会わせず、
悪より救ってください。
国と力と栄えとは、
限りなく汝のものなればなり。
アーメン。
2
:
Crea
:2009/04/11(土) 09:15:30 ID:eRQTC1b20
また、別の天使が来て、手に金の香炉を持って祭壇のそばに立つと、この
天使に多くの香が渡された。すべての聖なる者たちの祈りに添えて、玉座
の前にある金の祭壇に献げるためである。
香の煙は、天使の手から、聖なる者たちの祈りと共に神の御前へ立ち上っ
た。それから、天使が香炉を取り、それに祭壇の火を満たして地上へ投げ
つけると、雷、さまざまな音、稲妻、地震が起こった。...............すると、七つの
ラッパを持っている七人の天使たちが、ラッパを吹く用意をした。
3
:
Crea
:2009/04/12(日) 07:49:48 ID:RjERaBX.0
『2009年4月12日(日曜日)イースター(復活祭)に向けてのメッセージ』
すべて神から生れた者は罪を犯さないことを、わたしたちは知っている。
神から生れたかたが彼を守っていて下さるので、悪しき者が手を触れる
ようなことはない。
また、わたしたちは神から出た者であり、全世界は悪しき者の配下にあ
ることを、知っている。しかし、神の子が来て、真実を知る力をわたした
ちに授けて下さったことも知っている。
ここで、あなたがたに奥義を告げよう。わたしたちすべては、眠り続ける
のではない。終りのラッパの響きと共に、またたく間に、一瞬にして変え
られるのである。
というのは、ラッパが響いて、死人は朽ちない者によみがえらされ、わ
たしたちは変えられるのである。
なぜなら、この朽ちるものは必ず朽ちないものを着、この死ぬものは必
ず死なないものを着ることになるからである。この朽ちるものが朽ちな
いものを着、この死ぬものが死なないものを着るとき、聖書に書いてあ
る言葉が成就するのである。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板