[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
もう時がない。第七の御使がラッパを吹くとき神の奥義は成就する
1
:
第七の御使
:2009/03/03(火) 07:57:11 ID:3gUp.3M60
わたしは、もうひとりの強い御使が、雲に包まれて、天から降りてくるのを見た。その頭に、虹
をいただき、その顔は太陽のようで、その足は火の柱のようであった。
彼は、開かれた小さな巻物を手に持っていた。そして、右足を海の上に、左足を地の上に踏
みおろして、ししがほえるように大声で叫んだ。彼が叫ぶと、七つの雷がおのおの声を発した。
それから、わたしが見たあの御使は、海と地の上に立って天にむけて右手をあげ、天とその
中にあるもの、地とその中にあるもの、海とその中にあるものを造り、世々限りなく生きて
おられるかたをさして誓った。
「もう時がない。第七の御使が吹き鳴らすラッパの音がする時には、神がその僕、預言者た
ちにお告げになったとおり、神の奥義は成就される」。
さあ行って、海と地との上に立っている御使の手で開かれている巻物を、受け取りなさい。そ
の時、「あなたは、もう一度、多くの民族、国民、国語、王たちについて、預言せねばならない」。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板