[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
予言者ジュセリーノ スピリチュアルメッセージ
5
:
スピリチュアルメッセージ4
:2008/12/13(土) 09:59:52 ID:vErorLHY0
●スピリチュアル・レベルを高めれば世界は変わる
そしていま、私たちには、この世界を変えていくために一歩を踏み出すことができるはずです。私は、どんなに悲惨な未来
を予知したとしても、希望を失いません。これまで、人類は〈物質〉ばかりを追い求めてきました。もちろん、生きていくため
に物質的な豊かさは必要なものです。しかし、〈物質〉に対するエゴイズムが人びとの心に対立を生み、戦争さえも引き
起こしてしまうのです。それが、世界をいまあるような姿にしてしまった原因なのです。
地球温暖化を食い止めるためにも、世界的な経済危機から立ち直るためにも、社会の不安をぬぐい去るためにも、人間
がもっているすばらしい力を発揮するためにも、もっと精神的なものが必要なのです。〈物質〉だけでなく、〈精神〉の重要
さに気づき、バランスをとること。それこそがスピリチュアル・レベルを高めることなのです。そして、そのタイムリミット
が2012年です。あと4年のうちに私たち自身が、自らの精神性を高め、行動をとることができれば、予知された悲惨な未来
を阻止することができるようになるでしょう。いまこそ、人類がスピリチュアルのレベルを高め、大きく変化していく時期なの
です。私たちはこれから大きな変化を起こさなければいけません。
起こす必要もありますし、起こると信じています。それを選択するのは、ひとりひとりの意志なのです。ひとりでも多くの方が
夢の中で私が〈助言者〉から託されたメッセージを理解し、ともに行動を起こしてくれることを望んでいます。人類には
それだけの力が秘められています。この日本という国の文化には、それを理解するだけのエッセンスが備わっているの
です。ひとりひとりの心に、地球の未来を変える力が宿っているのです。これを読まれた方ひとりひとりがそのことに気づ
き、手を取り合って未来を変えてくれると確信しています。そして、私が見た悲惨な予知夢がはずれることを願っているの
です。
ジュセリーノ・ノーブレガ・ダ・ルース
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板