したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Guilty【罪】大リストラと大災害【罰】Disaster

1罪の支払う報酬は死である。:2008/12/12(金) 13:38:35 ID:lyiox7Dc0
わたしは、御座にいますかたの右の手に、巻物があるのを見た。その内側にも外側にも
字が書いてあって、七つの封印で封じてあった。ひとりの強い御使が、大声で、その巻物
を開き、封印をとくのにふさわしい者は、だれかと呼ばわっているのを見た。しかし、天にも
地にも地の下にも、この巻物を開いて、それを見ることのできる者は、ひとりもいなかった
ので、わたしは激しく泣いていた。

すると、長老のひとりがわたしに言った、泣くな。見よ、ユダ族のしし、ダビデの若枝である
かたが、勝利を得たので、その巻物を開き七つの封印を解くことができる。わたしは、御座
と四つの生き物との間、長老たちの間に、ほふられたとみえる小羊が立っているのを見た。
それに七つの角と七つの目とがあった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板