したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【10月】バビロン資本主義【破綻】

1ヨナ:2008/10/21(火) 09:58:58 ID:WCJUDDeA0
彼女『バビロン資本主義』の罪は積もり積もって天に達しており、神はその不義の
行いを覚えておられる。彼女がしたとおりに彼女にし返し、そのしわざに応じて二
倍に報復をし、彼女が混ぜいれた杯の中に、その倍の量を、入れてやれ。彼女が自
ら高ぶり、ぜいたくをほしいままにしたので、それに対して、同じほどの苦しみと
悲しみとを味わわせてやれ。彼女は心の中で、『わたしは女王の位についている者
であって、やもめではないのだから、悲しみを知らない』と言っている。それゆえ、
さまざまの災害が、死と悲しみとききんとが、一日のうちに彼女を襲い、そして、
彼女は火で焼かれてしまう。

わたしは、この女『バビロン資本主義』に悔い改めるおりを与えたが、悔い改めて
その不品行をやめようとはしない。 見よ、わたしはこの女を病の床に投げ入れる。
この女と姦淫する者をも、悔い改めて彼女のわざから離れなければ、大きな患難の
中に投げ入れる。

地の王たちはこの女と姦淫を行い、地に住む人々はこの女の姦淫のぶどう酒によい
しれている」あなたの見たかの女は、すなわち、淫婦のすわっている所は、あらゆ
る民族、群衆、国民、国語である。 地の王たちを支配する大いなる都のことである。
すべての国民は、彼女の姦淫に対する激しい怒りのぶどう酒を飲み、地の王たちは
彼女と姦淫を行い、地上の商人たちは、彼女の極度のぜいたくによって富を得たか
らである」。わたしはまた、もうひとつの声が天からでるのを聞いた、「わたしの民よ。
彼女から離れ去って、その罪にあずからないようにし、その災害に巻き込まれないよ
うにせよ。

2ヨナ:2008/10/22(水) 09:07:16 ID:Ofj9dbL.0
イエスは彼らに言われた、「よく聞いておくがよい。世が改まって、人の子が栄光
の座につく時には、多くの先の者はあとになり、あとの者は先になるであろう。

3ヨナ:2008/10/22(水) 09:13:49 ID:Ofj9dbL.0
あなたがたは、苦しみなさい。悲しみなさい。泣きなさい。あなたがたの笑いを悲しみに、
喜びを憂いに変えなさい。主の御前でへりくだりなさい。そうすれば、主があなたがたを
高くしてくださいます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板