したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

救いの時

1神の愛:2008/04/26(土) 11:45:47 ID:IzY7Kkqc0
現代は救いの直前なのです。夜明け前が一番闇が深いからです。救いが来る前に、まず暗黒の地獄が来ます。現代こそまさに救いの前の、地獄の時なのです。しかし、もう人の子(イエス)様が戸口に手をかけていらっしゃるのが、わたしにはハッキリ見えます。そのことをわたしは、あなたがたに確信を持ってお伝えします。だから誰でも暗黒の時(現代)に希望を失い自殺などすることがないことを、わたしは切に願います。主よ。すべての人にあなたの希望と勇気を与えて下さい。すべての人があなたの希望と勇気に満たされ守られることを主の御前にお祈りします アーメン。

2神の愛:2008/04/27(日) 17:38:06 ID:HXhqZR3k0
現代は救いの直前なのです。夜明け前が一番闇が深いからです。救いが

来る前に、まず暗黒の地獄が来ます。現代こそまさに救いの前の、地獄

の闇なのです。 しかし、もう人の子(イエス)様が戸口に手をかけていら

っしゃるのが、わたしにはハッキリ見えます。そのことをわたしは、

あなたがたに確信を持ってお伝えします。救いの直前にある偽りの暗黒

(現代)に決して惑わされないで下さい。希望を失い自殺しないで下さい。

そのことを切に願います。主よ。すべての人にあなたの希望と勇気を与

えて下さい。すべての人をあなたの希望と勇気で満たし死の刺から守っ

て下さい アーメン。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板