[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
日月神示
3
:
木花咲耶姫(このはなさくやひめ)様からの神示
:2008/02/06(水) 08:43:47
『立て分けについて』 2008年02月05日神示
神様はこれまで、様々な手段で地球の危機を人に伝えようとされてき
ました。人の魂、心が穢れ、地球を汚し宇宙全体の運行にまで影響を
与えるような深刻な事態になっているからです。立て替え立て直しは、
本質的には宇宙の自浄作用です。地球を健康な状態に戻すため、
不必要な物は全て淘汰されていきます。目を背けていても生きていら
れる時代はもう終わりを迎えようとしています。
神様のことや、このような情報が信じられないとしても、地球の状態
が限界に近いことは皆様も感じていらっしゃるのではないでしょうか。
人間の体が毒素を排出しようとするのと同じで、宇宙の自浄作用であ
る立て替え立て直しは避けることができません。この世界に残される
魂には既に印が入っていて決まっているそうです。しかし、まだ神様
は待ってくださっています。気付き、心を改めようとする魂には必ず
救いがありま。神界では既に準備は整っているそうです。後は時が来
るまで一つでも多くの魂の気付きを待ち続けていると言う状態ですが、
その時も近いようです。2月3日節分に桜島が小規模ながら噴火をし
ました。 変革の年である2008年の幕開けです。どうか、日々魂を
磨き、心を磨きお過ごし下さい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板