[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
タルムードの異教徒批判
21
:
羽澄不一
:2008/01/12(土) 08:02:06
インターネットには幾つか欠点がある。
①、レベルが高い人ばかりではなく、馬鹿な人の書き込みも多い。
②、他人を批評する時は、住所氏名を明記して発言するのが礼儀だが、ネットでは匿名で他人の悪口を言う卑怯者が多い。
③、情報の信憑性が低い(半分以上は嘘ではないか?)。
④、ネットでは広報する事は出来ても、論争には向かない。管理人が勝手に書き込みを削除したり、書き込みを出来なくしたり、こうした事をした上で、自分だけ勝手な意見を書き込む事が出来るからである。
以上の事情によって、私は住所氏名を明記して世界名著刊行会に手紙を出してきた人以外は、雑音だと思って、無視する事にしている。
正式な論争は学会や学術誌、商業誌上でやるものだ。
(1)、私は新風舎や草思社から本を刊行する事に興味はない(私は福田に取引停止出版社リストを送っているから、福田はどの出版社なら、私が本を出す事にOKするか知っている)。
私はいずみ鉄道の社長にはならない。
私の目標は大統領になる事であって、赤字鉄道会社を経営再建する事ではない(私は名鉄社長になる事も断ったのだ)。
福田は私が受け入れ不可能な提案ばかりして、インチキな時間稼ぎをしている!
今後、日本にはありとあらゆる不幸と災厄が降りかかり、滅亡への一途を辿るだろう!
(2)、福田が「日本経済底堅い」と虚勢を張っているようです。
肝炎法案が成立しても、私の境遇改善はない!
NY株が上がっても、11日の東証株価は277円も下落している。
東京市場一人負けの図式だ。
1/8中日新聞によれば、4日間で東証株価は1152円も下落している。
日本人が私への人種差別を即時無条件で止めなければ、日本人は大勢死に、日本企業は倒産し、日本国家は滅亡するだろう!
私にはその力がある!
日本人はよく分かっただろう!
福田が首相公邸に引越しするようだが、早く追い出したいですね。
(3)、警官が威嚇発砲?
それで私が驚くとでも思っているのか?
日本の各都市に核ミサイルをぶち込むぞ!
日本人は第二次世界大戦末期、竹槍で対米戦争を遂行しようとした当時から精神的なレベルが変わっていないな。
日本人は馬鹿な上に性悪だ!
(4)、元日本弁護士連合会会長の北山六郎が死亡したようです。
日弁連は誤魔化すな!
(5)、私の「新乗教相判釈」刊行を前にして、永平寺の宮崎貫主、元神社本庁総長の白井永二、臨済宗の平田精耕が死んで私に謝罪したようです。
創価学会の池田大作、日蓮宗の内野日総、日蓮正宗の早瀬日如、臨済宗の西村恵信、カトリックの白柳枢機卿が死ね!
特に創価学会、日蓮宗、日蓮正宗の邪教徒(僧侶含む)は、全財産没収の上、離党に島流しする事も検討している!
お前ら、日蓮の境遇を実体験出来て、随喜の涙を流すほど嬉しいだろう(笑)?
(6)、連合がはがき作戦で、拉致関係者に協力するようです。
高木剛は死刑だ!
(7)、新テロ法案が成立したようです。
私は自衛隊のイラク派兵に反対して、新風舎から本が出せなくなった経歴を持つ(私の出版費用負担なし)。
しかし、崖っぷちに追い込まれた政府は、世界征服を狙って世界中から非難轟々の米国に協力して、天皇ファシズムを維持しようと、悪あがきしている(もっとも、首相問責を出さなかった民主党にも責任あり)!
日本政府はどうしようもない蛆虫だな!
日本は滅びるだろう!
(8)、石原慎太郎と瀬戸内寂聴が「人生への恋文」という文庫本を出したようです。
お前ら、これまで散々悪い事をしてきただろう!
老害だ!
未練がましく悪あがきしないで、さっさと死ね!
(9)、私はNGO地球環境イニシアチブに協力しない。
メンバーが悪い!
(10)、政府が社会保障国民会議に奥田や高木、唐沢、西川、塩川らを登用するようです、不快!
こういう事をするから、日本は滅亡する事になるのだ!
日本政府は思い知れ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板