[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
タルムードの異教徒批判
20
:
羽澄不一
:2007/12/22(土) 06:25:30
お邪魔します。どうぞカトリックの白柳枢機卿以外の方は、スキップして、他の話題を書き込んで下さい。
1、私は八ヶ月かかって、ようやく「新乗教相判釈」を脱稿しました。
原稿用紙約2500枚。
本書で取り上げた本は76冊で、4000項目の注釈をしています。
日本仏教史上、最高の本であると自負しています。
ご関心がある方は、世界名著刊行会(〒497−0004 愛知県七宝町桂下り戸1086−71)までご連絡下さい。
2、22日、私は次回作「無手勝流」取材のため、蒲郡市まで来ています。
アマチュア・ボクシングの試合を観戦するつもりです。
3、元自衛隊のヒゲの隊長は死刑です!
4、12/17、中日夕刊に梅原猛が「中曽根が政治は文化に奉仕するものだという信念をもっていた」と書いています。
中曽根は私に対して言論弾圧をしている自民党の一員だぞ!
文化に理解があるわけがないじゃないか!
梅原はまた、藤波に対し、「ぬれぎ着て/三途を渡る/慎ましさ」という句を作ったようです。
藤波は裁判で有罪になった汚職政治家だぞ?
梅原は自然愛好の哲学者を装っているが、悪徳政治家との交友が深く、言動離反だ!
梅原は老害だ。
さっさと死ね!
5、石波がMDについて、「お金より命」と言っているようだが、日本の内政&外交が悪いから、それを誤魔化すためにMDで米国に賄賂を贈るんだろ?
日本の政治が良ければ、MDなんて必要はない!
政府は失政を国民の税金の無駄使いで誤魔化すな!
6、キリスト教は出版社を持っている。それなのに、佐世保で人殺しは出来ても、どうして私の本を出版しないのか?
人殺しが好きなのか?
白柳枢機卿は、ヨハネ・パウロ2世や浜尾のように、死んで私に謝罪しろ!
7、奥田が内閣顧問になったようです。
福田政権閣僚と奥田一家は全員死刑だ!
8、福田が「じたばたしてもしょうがない。なるようになる」と開き直っているようです。
12/21朝日新聞では、福田の支持率が31%、不支持が48%という事です。
福田は小渕のように死ぬか、安倍のように職務放棄する事になるだろう!
9、21日、福井で震度4の地震があったようです。
日本人が私への人種差別を止めなければ、今後も日本人が大勢死ぬぞ!
10、大阪高裁がC型肝炎訴訟について、2次和解案を出すようです。
しかし、私はC型肝炎患者ではないし、福田&森&町村&舛添らは「はぐらかし作戦」で、永久に私への人種差別を続けようとしているだけだ!
私は全く彼らを信用していない!
福田はさっさと辞任しろ!
日本人が私への人種差別を止めなければ、今後も日本人が大勢死ぬぞ!
11、私は政府の新テロ法案と、民主党の対案のどちらも支持しない!
国連は必ずしも正義の味方とは限らない!
12、福田は嘘つきで腹黒い悪人!
腰抜けハゲ!
私は副首相になって、福田ら悪人と一緒に仕事をする気はない!
福田は馬鹿なハゲの癖に、神の子&救世主&生き仏&世界一の芸術家及び思想家&世界一人命を救った偉人である私を部下にしようというのか?
何という身の程知らずの白痴なのか?
私は悪人どもを社会の第一線から追放して、私自身が日本の大統領になる!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板