したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

タルムードの異教徒批判

18羽澄不一:2007/10/26(金) 07:24:22
日蓮の教義には間違いが多い。
しかし、私と日蓮には共通点が多い。
たとえば、地震や他国の軍事的脅威について警告していること。
迫害されていること。
私はNGO「人工災害発生技術の軍事利用に反対する会」を作りましたので、関心がある方は、御参加下さい。
「人工災害発生技術」とは、一体どのような科学技術でしょうか?
ここで簡単にご説明しましょう。
例えば人工降雪技術を思い浮かべて下さい。
これは現実に存在します。
その人工降雪技術で雪崩を起こし、意図的に人を殺すような事に悪用されるとしたら、どうでしょうか?
またこうした技術が作物の収穫を駄目にする事に悪用されたら、どうでしょうか?
現実に2004年は度重なる台風の到来で、野菜の価格が高騰しました(米が不作だった年もありますね)。
人工地震も現実に研究されています。
こうした科学技術が軍事的に悪用されますと、自然災害を装って環境破壊や殺人を行う事が出来るのです。
原爆を使用するときのこ雲が出来て、誰にも原爆使用が認識されます。
しかし、人工災害発生技術が使用されても、被災者は「天災なら仕方がない」と諦めてしまうのです。
ですから、これは本当に卑怯な兵器です。
私たちはこうした現実に存在する脅威に対して、直ちに有効な対策を講じなければいけません。
具体的には「人工災害発生技術の軍事利用を禁止する国際条約」を締結して、こうした科学技術が軍事的に悪用されないようにする必要があります(この法律があれば、将来科学がいくら進歩しようとも、軍事的な悪用を予防することが出来ます)。
それは私たち一人一人の命と財産を守るための自衛手段でもあります。

具体的な事例を挙げますと、米国は人工地震技術を使って、阪神大震災を始め、世界中で大勢の罪のない人たちを虐殺しています。
この経緯は羽澄不一博士の「バルカン半島の天使」などにも記述されており、関心がある方はご一読下さい。
米国の人工地震技術はクロアチア生まれのセルビア人ニコラ・ステラによって米国に伝えられた兵器です。
彼は実際に人工地震実験に成功していますし、マーガレット・チェニー著「テスラ 発明王エジソンを超えた偉才」(工作舎)179頁には、テスラがポケットに入るような小型発振器で、「エンパイヤ・ステート・ビルをたちまちのうちに瓦礫の山に出来る」と語ったことが記されています。
この発振器を動かすには、たった2・5馬力の動力があればいいという事です。
米国の軍事費は膨大で、日本の税収と同じ位の巨額です(日本の研究機関は足元にも及びません)。
そして宇宙進出を寡占状態にしています。
地球の周囲を回っている数多くの米国の人工衛星や潜水艦の調査など、私たちが今後政治的な活動によって米国に軍事情報の公開を求めるとともに、国際調査団を組織する必要があります。

2004年10月23日に米国のパウエルが来日し、震度7の新潟中越地震が起きて、40人以上が死亡しました。
2005年3月19日、ライスと小泉の会談の翌日に、福岡で震度6弱の地震がありました。
2005年11月15日、ブッシュが来日し、東日本でM7・1の地震がありました。
2007年1月13日にはM8・2の千島東方地震があり、その翌日の中日新聞には、チェイニー副大統領の2月訪問を調整するという記事が載っています。
ですから、こうした地震が米国によって引き起こされたものである事は、国民の皆さんにも容易に理解出来るでしょう。
2007年10月、米国の人工災害発生技術を隠蔽しようとしているゴアが、ノーベル平和賞を受賞したようです。
これは欧米が協力して、世界中の罪のない人たちを人工地震なので虐殺しようとしている証拠です!
ノーベル賞は廃止しなければいけません!

私たち「人工災害発生技術の軍事利用に反対する会」は広く会員を募集しています。
また当会の主宰者羽澄不一博士は阪神大震災復興宝くじの発案者でもあります。
人類の未来と環境問題に関心がある多数の方々のご参加をお待ちします。
ちなみに2007年7月1日に震度6強死者6人を記録した中越沖地震は、安倍と日本のマスコミが当会への言論弾圧を止めず、日蓮宗の内野日総が当会の活動を邪魔した事が原因で起きたものです。
同年10月から開始され、その後警報化されるという緊急地震速報は、政府の小手先の誤魔化しであり、殆ど役に立たず、日本人の命と財産を危機に晒すものであります。
日本人が羽澄への人種差別を止めないと、今後もありとあらゆる不幸と災厄が日本に降りかかるぞ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板