[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【祈り】神の愛を感じるために 【甘えよう】
2
:
ソフィー
:2007/01/02(火) 12:11:00 ID:o4MNDYok
●祈り1
マルコ1・35
「朝早くまだ暗いうちに、イエスは起きて、人里離れた所へ出て行き、そこで祈っておられた。」
1分でもいいですから、どうか神に祈ってみてください。祈りは、神さまとの対話です。というか、すべての私たちの誰にもいえない「悩み」嬉しさ、喜び、すべての気持ちを聞いてくれます(^^)愛は二人の間におきます。1人では愛をつくりだすことはできません。
愛は、人と人との間にあります。
そして愛を感じるには、どうしても神さまという方を知る必要があります。でも、まっさきに知る前に、神さまに甘えてください。どうか、「私を愛してください。そして、私のすみずみまで愛してください。」と祈ってください。
祈りは甘えであり、そして子供になることです。神さまを父よとよび、私たちが幼子になっていいのです。赤ちゃんに戻るのです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板