したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

削除依頼・批判要望 専用スレ

115摩天楼の名無しさん:2007/03/07(水) 21:59:30 ID:xEtn1NHQ
>>113
ほんと何度もすいません。でもこれも言いたかったので。これは意見になり、私のは意見にならないのですか?
あと私の書いたものに妄想だとか、自分がまるでこのスレの主の如く、ルールを自分本位に勝手に決め批判されてるようですが、
府役所のテナントが埋まらないとか、ダサいだの私からしたら凄く不愉快だと思ったので書くことにしました。
あとあなたも同じような文をかなり書いていますが(阪神スレを読み返してみて)
自分が不快だと思う事ばかり主張するのではなく、書かれたことにも責任を持ってくださいね。
あなたが一人でルールや判断をし独断で抽象するのは問題あると思いますよ。
人それぞれ思う事は千差万別。私には下記の文が凄く不愉快でしたけど。

ではでは、これ以降は、レスを本当にしばらく控えますね。失礼いたしました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板