したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

削除依頼・批判要望 専用スレ

100摩天楼の名無しさん:2007/03/07(水) 20:27:07 ID:xEtn1NHQ
>>97
言わなくても他の地域の方だと初めからわかっていましたよ。
東京の方も関西スレを覗かれるんですね。
自分は関東スレは全く興味がないので、ほとんど見ないのですが、
わざわざ住んでもいない関西スレを見られて、何か書かれて困る事でもあったのですか?
もし、書かれて困ったり、傷つかれた所を具体的に言ってもらえますか?
地元大阪の方の多くがPCから違うIDで私の書いたものにレスされていましたから、
私的には、なんの問題も無かったと思うのですが。
毎回、毎回あなたがそうやって一人二役で、私のレスに文句をつけてくるわけですが、
それは、意図的に感じ私もある意味迷惑なのですが。
それとなんでいつも、たった1ヶ月位の記事を古い生地と言い、文句を言うのですか?
私は必要と思うから載せてるだけなんですけど、1度貼った記事や1ヶ月前の記事は載せてはいけないルールがあるのですか?
そしてそれは、首都圏スレでは100%確実に守られてることなのですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板