したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

阪神圏・超高層ビル(画像・データベース他)別館2階

74摩天楼の名無しさん:2007/02/08(木) 18:29:35 ID:BzbEzmdM
>>73
アハハ、すいません気がつきませんでした。気をつけます。
そうです、あなたの言うように大阪は100m以上の超高層ビルを建てて土地の高度利用で自然を確保し、
東京や名古屋は、高さ規制をして30mくらいのビルを建て自然との調和をはかるってことですかね。
素晴らしい事だなと思ったので、ついつい知らず知らずのうちに筆が進んでしまいましたw気をつけますね。
それにしでも今回の御堂筋は大阪にとって朗報だと思います。スターウッドの世界最高峰のホテルに位置し、
世界にたった12しかい貴重なホテルの日本進出の一番目に大阪を選んでもっらた名誉ある事ですし、
直営セントレジスにも大阪で頑張ってもらいたい思っています。
これで北ヤードのC地区のホテルも変なホテルが来る確立はかなり低くなったと思うので一安心ですね。
北ヤードには、世界のフォーシーズンやヒルトングループ最高峰のコンラッドやウォルドルフ・アストリアとか
香港&上海ホテルズの名門のペニンシュラとか単独ホテルとして世界一に輝いたパリのジョルジュ・サンクホテルとか、
とにかく最高峰のホテルに来てもらいたいものです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板