したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サークル作成中。

29木目マカ:2004/01/31(土) 02:48 ID:i4gqgF4Q
>>28
前期、後期共にサークル費は3000円徴収しようと考えてます。
これは飲み会や新歓の費用になります。使わなかった分は払い戻します。
なお部長、会計等重役のサークル費乱用を防ぐため、サークル費を何に使用したか記帳したプリントを期末時に配布する予定です。
その他ビリヤード、ダーツ等は現地での支払いという形を取りたいと思います。
これは「自分は行かなかったのに何故お金を取られるのか」等のいざこざを無くす為です。
スノボは行うかどうかは分かりませんが、参加したい方々が多ければ行う形になります。
その場合できるだけ近距離且つ移動費の少ないプランを考えるつもりですが、メンバーの方々が納得いかないプランだった場合再構築致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板