したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

友だちがいまだにできません

1名も無き文教生:2003/05/09(金) 05:11 ID:HkyTe01Q
どうしたら良いでしょう?さみしいです

2名も無き文教生:2003/05/09(金) 08:53 ID:hIdHOsdU
  __        __       __
  |ドー| ΛΛ  |デモ| ΛΛ   |イイ| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩,,゜Д゜) 〃 ̄∩,,゜Д゜)  〃 ̄∩,,゜Д゜) < 全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                        \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |              どーでも委員会                 .|
  |                                        .|

redegg@hotmail.com

3いるか:2003/05/09(金) 09:54 ID:qHeSnAW2
これはネタですかね…?
こんな早朝にこんな書き込みされるとチョト心配。
友達ってどんな友達がほしいのでしょうか?
一緒に呑みに行って騒いだりする友達をご希望なら
そういった事を目的としているサークルに加入してはいかがでしょう?
とにかく、待っていても友達はできないです。
何にでも積極的に参加してみては?

4名も無き文教生:2003/05/09(金) 10:18 ID:jFxTN1qw
此処を知っててネタじゃないと言うことはないだろう…
やや硬いのがお望みなら聳塔
硬いのがお望みなら学友に逝ってみたらどうでしょう?

5名も無き文教生:2003/05/09(金) 15:51 ID:jFxTN1qw
学友はやめとけ

653:2003/05/10(土) 01:31 ID:BSWVb/DI
俺も入学して五月ぐらいまではあまり知り合い増えなかったけど
夏過ぎてから一気に増えたな、授業なんかで積極的に話しかけたりしたし・・・
今からでも遅くないのでアクションすべし。

7t~~m:2003/05/10(土) 08:42 ID:o60CTys2
>>1さんは新入生ですかね
新入生さんだったら、まだそんなに焦る事はないんじゃないのかな
授業とかで自然と仲がよくなったり、球技大会とかで新たな友達ができたりするんじゃないのかな
あせり過ぎない程度に、自分から積極的に行けばまだまだ間に合うと思われ
『友達がいまだにできません』と思ってるのは>>1さん以外にも結構いるだろうしさ
(,,゚Д゚) がんばれぇ

8名も無き文教生:2003/05/10(土) 09:41 ID:EbtioB6M
球技大会とか、スポーツ実技なんかで友達が増えるんじゃないかな。
あとは、毎回の授業をちゃんと出席していると、そのなかで増えたりも。

4年生ですが、今現在仲のいい友達って、2年の時に知り合ったし。
もちろん、友達作りたいがために積極的に
部活動やサークルに行くのも良いことだと思うけど、
心配になったり、急いだりする必要は無いんじゃないかと思いますよ。

「学校には友達いないけど、バイト先とかにならいくらでもいるぜ!」
っていう人だって、結構いるんじゃないかな。知らんけど。

9いるか:2003/05/10(土) 09:53 ID:il/5t4Ik
この板の住人て、いいヒトばかりなのね〜(涙)

10名も無き文教生:2003/05/11(日) 23:56 ID:QTIkrUwk
>>9
>>2以外はな

11名も無き文教生:2003/05/12(月) 14:14 ID:jFxTN1qw
>>10
>>2はメアド書いてあるぞ!友達になってくださいってメール送れ!w

12名も無き文教生:2003/05/12(月) 15:36 ID:vcAXccHY
このページの一番下にも管理者のメアドがかいてあるぞ
メール送れ!w

13名も無き文教生:2003/05/22(木) 11:01 ID:HkyTe01Q
授業のとき、隣の人とせクハラ教授について話題が盛り上がりました。そのまま友だちになれました。これもセクハラ教授のおかげで→す

14名も無き文教生:2003/05/22(木) 11:06 ID:MzgEA4LU
ネタつまんね

15名も無き文教生:2003/07/30(水) 12:39 ID:GrxLBvTk
そろそろみんなできたのかな、ともだち

16名も無き文教生:2003/07/30(水) 12:56 ID:6GWoPzDI
>>15
できません。

17名も無き文教生:2003/08/28(木) 16:51 ID:vcAXccHY
>>16
かわいそうに・・・ageようよ
そんなんだからできないんだ

18赤卵</b><font color=#FF0000>(2YqLLOVE)</font><b>:2003/09/07(日) 18:00 ID:05eATSgM
成績発表(厚生棟2F)9:30〜11:00(4年生)  13:00〜16:00(1〜3年生)
予備登録(1122教室)9:30〜11:30 12:30〜16:40

19名も無き文教生:2004/03/30(火) 01:34 ID:GAgW2QTY
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板