したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミスコン

1コウ:2002/08/07(水) 14:32 ID:fc02m/8k
去年のミスコンのミス、準とかは誰?

26名も無き文教生:2002/10/22(火) 12:19 ID:jFxTN1qw
>>25
大学生程度の若さならギャルの方がいいw

27名も無き文教生:2002/10/22(火) 12:50 ID:tYtbV6hY
色気だけなら

28名も無き文教生:2002/10/22(火) 23:55 ID:akHN7YBA
ない

29香川:2002/10/23(水) 00:44 ID:UXS4pmO2
あれに出てるのって1年でしょ?
サークルに毒されてもまだ半年くらいじゃん
それでもだめ?(笑

3076:2002/10/23(水) 03:33 ID:uBLL/sVo
人を好きになるときは
サークル入ってる入ってない
関係ないのでは?

31名も無き文教生:2002/10/23(水) 13:29 ID:vcAXccHY
>>30
誤爆か?話題はミスコンだぞ。

3276:2002/10/23(水) 22:04 ID:xPvhAKK6
>>31
いや、サークル入ってるだけで駄目って書き込みあったから

33名も無き文教生:2002/10/23(水) 22:53 ID:dZcWgnH.
つい最近母校を恩師をたずねて訪問したが,明らかに学生のレベルが低くなっているね.
質が非常に悪い.時間があったので6401教室を見学したんだが,そこでレベルの低さを
ものがたるものを見つけああこれが今の母校の現状かと思ってしまった.

34名も無き文教生:2002/10/23(水) 23:13 ID:LQuLt0Gg
>>33
悪い点と改善策もかいてくれ
つーか、これこそ誤爆か?

35名も無き文教生:2002/10/24(木) 00:32 ID:8I58zlGM
>34
私語、態度、携帯電話のマナー、etc
以外に考えられる?
丁度、授業を抜け出すDQNに遭遇したとか?

>33
ついでに教授の質の変化もよかったら見てきてw

36香川:2002/10/24(木) 02:12 ID:79HAPyh6
6401は結構前から荒廃してるというか、
大きな教室は仕方なくねぇ?
しかも、人気のある授業が大きな教室に行きやすい
=楽な授業、先生が甘い授業がそういうところに移り易いし・・・

37名も無き文教生:2002/10/24(木) 20:07 ID:SzQg/p6Y
バスの車内は最低なレベルでした.一番うしろの長い座席にすわっている男子および
女子学生の話し方や内容はとても大学生とは思えなかった.

38名も無き文教生:2002/10/24(木) 23:22 ID:5Qn2Ji9E
>とても大学生とは思えなかった
こういう年齢相応的な考え方嫌い、ガキだったらいいのか?
違うだろ?おまえに不快な思いをさせる話し方のやつがいたんだろ?

説教くさいやつって単に自分の怒りをひとのせいにしてるようでいやらしい
ムカつくならムカつくって言えよ

39名も無き文教生:2002/10/25(金) 00:07 ID:.f/9FZBE
>>32
やっぱ誤爆じゃん。
どきゅん女の話題に替わっただけだよ。

4076:2002/10/25(金) 07:01 ID:Vl/GOMIU
もーどーでもいいよ
ゴメンゴメン、スレ違いだったよ
って言って欲しいんでしょ?
揚げ足とって、誇った気持ちになってれば?

41名も無き文教生:2002/10/25(金) 14:06 ID:6dQtfRsc
>>40
揚げ足?普通に指摘だろw

ん。。。俺、釣られてる?

4232:2002/10/25(金) 16:38 ID:vcAXccHY
>>41
間違ってるところを、指摘してあげただけなのに
怒られちゃったよ……゛(つд`)∵…ぐすん・・しくしく。

4339:2002/10/25(金) 16:39 ID:tYtbV6hY

番号間違えた……゛(つд`)∵…ぐすん・・しくしく。

44名も無き文教生:2002/10/25(金) 16:41 ID:vcAXccHY
指摘されて逆ギレする香具師は、書き込まなくていいよ

45名も無き文教生:2002/10/25(金) 17:12 ID:tYtbV6hY
>>40
天然だな(w

46名も無き文教生:2002/10/25(金) 17:44 ID:tYtbV6hY
>>40
天然ものDQNだな

47<削除>:<削除>
<削除>

48名も無き文教生:2002/10/25(金) 23:17 ID:IwWAfXGk
>>43(39)


ワーン(T-T)ヾ(^^ )ヨシヨシ 君は悪くないよ。

49名も無き文教生:2002/10/26(土) 00:17 ID:dxLFPNoM
悪いのは全部4(自主規制)だな

50<削除>:<削除>
<削除>

51名も無き文教生:2002/10/26(土) 14:09 ID:gp/2v/1k
そうだろうね

52<削除>:<削除>
<削除>

53<削除>:<削除>
<削除>

54名も無き文教生:2002/10/27(日) 01:06 ID:fJBHGa7M
50=40 だったりしてな

55<削除>:<削除>
<削除>

56アパム:2002/10/28(月) 01:34 ID:P8BkCw1E
主よ、>>1の騙りをあぼーんする罪をお許しください。

     / ̄ヽ         D q n n n n!
  (   ( ゚Д(二(O_______,,M,,    . .. . .. . ... . .. .. 
 ⊂ ̄´⌒つ/日'''''' ̄ ̄W"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

57名も無き文教生:2002/10/28(月) 17:12 ID:vcAXccHY
おまえらしつこいぞ

58アパム:2002/10/28(月) 17:14 ID:jMnaYCpg
削除依頼出てるみたいだから、落ち着いて^^; 57さん。

59<削除>:<削除>
<削除>

6053:2002/10/29(火) 12:43 ID:jFxTN1qw
馬鹿禁止。

馬鹿の語源
昔中国だかのお偉いさん(シンのチョウコウだったかと)が
時の皇帝に鹿を馬として献上し、その馬を正しく鹿と呼んだ部下を厳しく罰したという
そこから馬鹿という言葉が生まれたのだ。
と超光戦士シャンゼリオンで黒岩タンが語ってた気がシュル・・・

61赤卵</b><font color=#FF0000>(TWiWEGvQ)</font><b>:2002/10/29(火) 14:53 ID:vcAXccHY
サバじゃねえ!!3

62赤卵@学内:2002/10/29(火) 14:55 ID:tYtbV6hY
>61
トリップまつがえた
したらば用トリップ忘れたw

53、なつかしいものを出すなあ〜

63あぱむ:2002/10/29(火) 15:04 ID:jFxTN1qw
知っているか!!

が名台詞。

64名も無き文教生:2003/10/04(土) 19:51 ID:3ANkjvEI
今年ももうじきミスコンだね。

65名も無き文教生:2003/10/22(水) 00:44 ID:DjtbkYjE
>>24
>サークル入ってる女なんてかわいいのいねーよ

この発言、激しく笑いました。
童貞厨房が「どうせあいつヤリマンだよ」って言ってるのと同じ臭い。
つーか、かわいい子は大概サークル入ってるって。
なぜって?かわいい子は声がかかるから。

ちなみに俺はギャル好き。

6653:2003/10/22(水) 02:40 ID:3ANkjvEI
>つーか、かわいい子は大概サークル入ってるって。
>なぜって?かわいい子は声がかかるから。
かわいいギャルに声がかかるのであって
俺が好きなかわいい普通の子は8大には居ない。
まぁぶっちゃけ8大に所属していた人に恋した事もあったけどな。
そんときその人が8大であることを知らなかったし
そもそも8大自体知らなかったし・・・

67名も無き文教生:2003/10/22(水) 10:53 ID:XGAxb7ZI
>>66
全員がギャルな訳ないよ。
ただ、ギャルが目立つだけ。普通にかわいい子もいるよ。

68赤卵 </b><font color=#FF0000>(2YqLLOVE)</font><b>:2003/10/23(木) 02:25 ID:/hqrvhuY
どっちもドキュソだな
と釣られてみるテスト

69名も無き文教生:2003/10/23(木) 13:22 ID:0aeBS5Ao
俺の言うギャルと他の人にとってのギャルに差があると思われ。

7053:2003/10/23(木) 19:16 ID:GrxLBvTk
69は俺です。

71名も無き文教生:2003/10/24(金) 00:16 ID:DjtbkYjE
汚ギャルとかガングロとかはNoThankYou
一番良いのはお姉ギャルだな。綺麗な茶髪で巻いてるような。

72t~~m:2003/10/24(金) 12:46 ID:GrxLBvTk
>>70
>69は俺です。

狙いましたか?イヤーン

7353:2003/10/25(土) 01:30 ID:3ANkjvEI
狙ってねーよw

74赤卵かもしれない:2003/10/25(土) 20:11 ID:mZ1EXuDw
53から69にHNを変えるべきですね

75名も無き文教生:2004/03/30(火) 02:10 ID:GAgW2QTY
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板