[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
Eに見る非ヨーロッパ語的面
27
:
ぶたねこ
:2007/12/24(月) 21:14:56
>>26
ぶたねこです。
別に深い意味はありません。エスで説明することができたら、日本文化の一端を知ってもらうことができるのでは、と思ったまでですよ。
なんで笑われなければならないのかな。
しつこいようですが、私はエスが「言語(学)的に」ヨーロッパ語だといっているのであって、用法・語彙・語法・決まり文句などのすべてをヨーロッパを基準に考える必要はない、と言っているのです。
なつ様は「思いやり」を強調するわりに薄情なかただと私はこれで判断しました。ハンドルネーム以外知らない他人同士が、限られた情報量(相手のこれまでの書き込み)で議論・歓談するにあたって、みだりに他人の意見を「笑う」というのは、“私には”理解できない態度ですね。
この巨大な掲示板をここ数日散策させていただきましたが、どうもここに来る人はそういうかたが多いように見受けられます。
私などはここを訪れないほうが精神衛生上よいのかもしれません。「場違い」ということで。
Adiau~!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板