[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
エスペラントの思想と国家権力
989
:
KamelioJapana
:2009/02/13(金) 09:29:42
>日教組の教諭でしょ?
違います。私の今の立場では、仮令、加入したくとも出来ません。
だから、貴方は、嘘つき野郎!と呼ばれるのですよ。
それから、御不満に対して、ついでに申し添えときますが、Rakuさんは貴方と違って、あるE組織に
過って加入していて、そこで苛められた(本人の弁から察すると)にせよ、曲がりなりにもEの普及に
は今でも努力している様に見られるからです(私から言わせるとエスペロさん同様、努力方向が間違
っておりますのが残念でたまらないのですが)。
すなわち一言で言えばEsperantistoです。貴方には、口先ではどう云おうとも、貴方の発言のspuroを
辿ってもそのようなものは見出せないということです。だから、私は、小泉元首相ではないが、単なる
ワン・フレーズの「合いの手」専門の貴方に対し、常々「論証せい!」、失礼「論証してください」
と云っている訳です。
それと、Rakuさんやエスペロさんは、もうかなりのお年ですから容易に説得など出来ないと思って
おります。
私の単なる憶測または希望かも知れませんが、貴方は未だ若い様に「お見受け」しましたので、私の
話のいくらかにでも耳を傾けるようになる可能性もあるとの「希望的」観測もあってお相手しておる
訳でもあります。
どんなに罵りあった間柄でも私は相互理解が得られれば、過去の恨み等はすっかり忘れてしまう性格
ですので。。。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板