したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エスペラントの思想と国家権力

791ベダウリンデ:2008/06/24(火) 09:06:10
カメリオ様、776だけ読んだら、普通、誰でも誤解すると思うよ。
論旨の意図が全く不明だもん。
そもそも、冷戦時代には人々が利益を得ていたなどと、いきなり唐突に言うかな?普通?
もっと誰でも分かるように、うまく書けば?と言いたいです。(親切なご忠告ですよ)
すぐ誤解されて「そんなこと言ってない」とかいちいち弁明しなきゃならないより、
誤解されないように論旨を運んで行く方が、効率的ではないですか?

>貴方は遠からずこの掲示板を去らなければならないでしょう。
>貴方の言質は、いかに「何でも掲示板」であっても、これほどのSpacoを占めるほどの価値は
>ないからです。

これって、「追い出し」ですか? やっぱり邪魔者排除?
私の文が駄文だとしても、ここはマルチだし、みんなそれを上回るように、どんどん好きな事書けばいいじゃない。
スレをどんどん上げればいんですよ。なんでみんなあんまり書かないのか、逆に不満だったんですよ。

でも、どうして、いつもそうやって、気に入らない人間を排除したがるの?
それに、「そんなに酷いこと」は、私は書いてないですよ。伝えたいこと、言いたいことは、私にもあるんですよ。
単にカメリオさんが気に入らないからって、追い出すの?
気に入らなければ、反論すればいいじゃないですか。それもしないで、人格攻撃?
反論が正しければ認めますよ、私だって。(amesさんの反論は正解、「キモイ」発言に関しては私が悪いです)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板