したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エスペラントの思想と国家権力

789KamelioJapana:2008/06/24(火) 06:34:27
ベダウリンデさんには何をいっても、分かってくれないと思います。
というのは、今までの貴方の投稿の流れを追ってみれば、意見の異なる考え方を理解しようとする
スタンスよりも別の動機で此処にいらしているようだからです。

従って、あなた自身が言われるとおり、論理なんかは鼻から問題にしていない。
ただ、この掲示板で貴方の居場所を確保することが、何よりも貴方の優先課題だからです。

貴方にとっては、誰でもいいから自分の「我が侭的言動」に自分が傷つかない程度に、少しでも
注意を払ってくれる方が入れば、それで良いのですから。。。

そのスタンスを保ち続ける限り、貴方は遠からずこの掲示板を去らなければならないでしょう。
貴方の言質は、いかに「何でも掲示板」であっても、これほどのSpacoを占めるほどの価値は
ないからです。お気に障るかも知れませんが、私の嘘偽りない気持ちです。

勿論、最近あまり顔を出さないこの掲示板の設立当時の考えをお持ちの方々にとって、貴方が
マダマダ利用価値があれば別ですが。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板