したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

15、16歳位までに童貞を捨てなければ女体化する世界だったらその4

113名無しさん:2014/11/05(水) 00:44:54 ID:???
「いやーうまいうまい。でも俺はチョコ味のが好きだったかな」

「買ってもらったうえに文句まで言うのかお前は」

望月から買ってもらった菓子への感想を述べながらもしゃもしゃと口の中へ運んでいく。美味い。ちなみち箒は教室に置いてきた。邪魔だし。だが帽子は被っている。せっかく買ったんだからな。
 買うものも買ってもらったしもここに用事はない。帰るか。望月に背を向け足を一歩踏み出した。

「おい」

「なに?望月」

急に何かを思い出したかのように呼び止められた。なんなんだ?

「トリックオアトリート」

…………なんだ。そういうことか。てことは俺にもなんかおごれってことか。
 とはいえついノーと言ってしまいたくなる。

「ん〜。どーすっかなー。ちなみに、嫌、って言ったらどうなんの?」

「イタズラ…………だったよな?」
 望月がニヤリと笑った。
 瞬間、両方の手首を掴まれ身体ごと壁に押し付けられた。ドンっと音がし、帽子が地面に落ちた。手の甲や首筋が壁に当たってひんやりと冷たい。

「あー。髪いい匂いする。お前が三日前まで男だったなんてほんと信じらんないわ」

え? 望月の表情が読めない。顔は笑ってるのに、何を考えてるのかわからない。 いくら女になったとはいえ、つい最近まで俺は男だったんだぞ。
 顔が近づく。あと十センチも近づけば触れてしまいそうなくらいに。なぜか心臓の鼓動がうるさい。顔がみるみる赤くなっていくのがわかった。

「お前さ、さっき足あげた時にパンツ見えてんのわかっててやってたの?」

「え、い、いや………………」

「無防備なんだよ。遅かれ早かれ、こーなってたと思うぜ」

ドクン。鼓動がどんどん早くなっていく。

「ユウタ…………じゃなくてもうユウカだったか。まだ誰もきてないってことわかってんだよな?」

心臓が何かに掴まれたような気がした。わかりたくなくてもその意味がわかってしまう。頭がクラクラするような、取り返しのつかない何かをしてしまったかのような。
 どうしよう。どうすればいいんだろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板