レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲーム化に関する話題
-
あれ……投下ミスった、、、、
どうでもいい部分が消えてるけど一応補足。。
------------------------------------
次の進捗まで待とうかなー、まだ判断には早いかなーとも思いながらも
既にその状態が一ヶ月続いているので、もはやクローズドで話しても一歩踏み出すことに尻込みしてても
仕方ないと思い、毎度のことながら独断ですみませんが、この際自重せず包み隠さず話すことにします。
・ADV形式からオムニバス形式に移行しました。
体験版以降ですが、スケジュールや設定のすり合わせなどで
チャット会議を設けたりしてましたが毎回参加人数が芳しくなく、
前述した各シナリオ間の調整だけでも多大な時間を要しそうだったので、
ゲーム自体はADV形式ではなく、上がったシナリオから実装していく形で
さっくりオムニバス形式になりました。ので、wikiにあるスケジュールはないものと考えてください。
(完成した後のパッチでADV化することもあるかもしれませんが今はオムニバス形式での実装を目標としています)
その後メンバー全員で改めて製作を続行するか否かの意思表示をして現行スタッフになったあと>>906に続く
gdgdですみません。。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板