レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲーム化に関する話題
-
金曜ってことで早めに出現
とりあえず明日明後日でやるべきだろうことことまとめて書いとく
>>482で七兄さんがいっているように制服の色を決める投票。これは確定で行うんですよね?
>>552さんが言っているようなシナリオの冒頭部の書き方の決定
あとはそろそろ舞台設定もそろそろきめてしまったほうがいいかもしれませんね、これを決めないと冒頭だって始められないですし
個人的には冒頭部の書き方は
書きたいという人を募って大まかな流れと分岐するための選択肢などを書いてもらって、投票でどの流れを使うかをきめて
そのあとに選ばれた流れの書き手さんに各書き手さんが、冒頭にあってほしいシーンなどの要望を伝えてもらってから書いてもらう
というような決め方がいいと思うんですがどうでしょう?
分岐に入る前にあまり文体がコロコロと変わってしまうのは良くないと思うので
別の決め方をするにしても冒頭の書き手さんは固定しておいたほうがいいですよね?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板