レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲーム化に関する話題
-
あとは桜のキャラまとめ
元の顔はそこそこイケメン
ただかなり口が悪かったので彼女が出来なかった見たいな
口は悪いけれど性根は悪くない
主人公とか友人が困っていれば悪口を言いながらも助けようとするかんじ
そのため主人公とはお互い悪態をつきあって、毒をはき合いながらもなぜかお互い仲が良い
見た目や態度の割に頭もよく、勉強をしない割には成績も悪くない
隠れ読書家
思春期に陥りがちな普通や真面目をかっこ悪いと思う考え方のため、少し斜めに構えていて、制服なども少し着崩している
読書も格好悪いと思っているが好きなので、人前ではあまり読めずに自宅でのみ読書する
そのため悪口の際に使う言葉は豊富で様々な言葉を使って主人公や好雄を貶める
誕生日の少し前から女体化するんじゃないかとは思ったものの、なったらなったでいいやと深く考えずにいて
実際女体化した後もはじめはほとんど気にしないでいる
が、周囲から向けられる下心や面倒な生理などによってもっとまじめに女体化を避けようとしていればよかったと後悔
それと同時に前と変わらずに接してくれる主人公に友人としてでない好意を持っていく
主人公に恋をしだした後は自分がもともと男であったことで引け目を感じ、なかなか積極的になれない
ならばもっと女の子らしくなってしまおうと決意するが、なかなか女という性を受け入れられず
自分が女として中途半端な存在なんだと深く思い込んでしまう
このコンプレックスは主人公と付き合ったあとにも引きずっていく
そんな感じのキャラクター
最終的にこのコンプレックスを二人で解決して終わりってのをENDにしたいとか考えてます
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板