レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲーム化に関する話題
-
>>479
把握した
ただ解説はあげるにしても明日以降になるとおも
そろそろスクリプトばかりじゃなく話の方にも手をつけ出したいし
とりあえず世界設定案
家族構成
父母健在。ただ父親は単身赴任中
変わった性格(てか変態なくらい)の兄弟なんかがいるのはありかな?
女体化する確率
五分五分くらいで、まあ誕生日が近づけば男子は皆それなりに焦る
ただこの二つは麦とホップさんの意見が大事だよね
地域
いわゆる郊外みたいな、田舎じゃないけど都会でもない。そんで電車に乗ればすぐに都会にいける感じの地域
学校
ぼろくもなく特別豪華な作りな訳でもない一般的な学校。クラスが一学年五つか六つくらいのイメージ
学力的には平均より少し上のあたり。部活動は一部を除いてあまり盛んじゃない(一部は必要なようなら)
行事
文化祭があればいいかな。一つも大きな行事がないっての以外ならいいです
頭のよさ
主人公は平凡設定なので特別頭が悪くもなくよくもなく
桜は見かけと態度によらず(勉強自体はやらないわりに)そこそこできる。隠れ読書家で人を馬鹿にする際に豊富な語彙を使います
好雄はあんまり頭がよくはなく、親友の二人が選んだ高校に行くために結構勉強したけど高校での成績はよくはない
以上俺が書きやすい世界設定でした
てか好雄って名前好雄で確定なの?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板