したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲーム化に関する話題

401紫煙:2009/01/06(火) 00:16:12 ID:mzGKhB.c
>>322萌えまとめさんからお借りしました。
現状プロット見て暫定的に……。あくまで参考に。

スタート                     9月
                 ↓
         ――――――――――――――
        ↓                ↓
      同級生ルート           先輩ルート
        ↓                ↓
    ―――――――           ――――――――
   ↓         ↓         ↓        ↓
   桜ルート   ヒロイン3ルート     奈緒ルート    朝陽ルート   10月
      \  /  
       \/
 どちらも選ばないような選択肢でヒロイン5ルート                 1月以降?

という訳で、分岐前まではすり合わせてその後は、ほぼオムニバスで良いのでは?
あわせてくのもかなりの労力ですし……。
後は分岐までを誰が書くのかも決めて行かなきゃですね。最初の分岐まではメインヒロイン担当のちふでさんにお願いするのがいい気はしますが、
大変ですよね……。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板