レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲーム化に関する話題
-
ヒロイン3の外見ラフは、こんなになりました。
今の所>>341がベースです(寝ぼけてた「趣味」じゃなくて「好み」ですねo...rz
ttp://www6.uploader.jp/user/1516vip/images/1516vip_uljp00158.jpg
右上が立ち絵的なイメージ。スカートはきっと短い。
>>324見ると、もうちょっと下まで描けば良かったな。
そういやアホの子だけど、アホ毛って必要?w
ご意見、お待ちしてます〜ガラリと変えるようなのでも、なんでも欲しいです。
このキャラのストーリーは、エロ場面は極力避けたいと思うので、
女体化阻止達成日(あれ?w)をクリスマス→ハッピーエンドとかになるのかな?
で、ストーリーは、適度に短くていい希ガス。
ヒロイン3が主人公と親しいのを見て、他ヒロインが羨ましく思うような立場、
メインでは無いようなイメージになってきた…。
途中のイベントでは、例えば文化祭準備中「暑いから、脱いじゃおーかなー」なんて、
主人公に思わせ振りするとかかな?でも、抱きついたりはしない。そこまでは出来なそう。
キャラの名は、やっぱり書き手さんにお願いしたいかも。
>>七兄あにきー
制服パレットの件、了解です。いろいろ試してみます。
でも、突拍子も無い色や柄は避けたいかなーと思ってみるテスト。
>>絵師さん達へ
相談(確認?)です。キャラの主線は統一して黒(RGB 0,0,0)でいいんですよね?
茶系がいいとかありますか?
ゲーム作った事ないので、いろいろ知らなかったりします(汗
ご指南等、宜しくですm(_ _)m
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板