したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲーム化に関する話題

333紫煙:2009/01/04(日) 22:19:31 ID:OghtRhD2
萌えまとめさん
そういや、メール送りました。届いてます?てか、各自の連絡先送るって今も生きている話ですよね。
分岐について
それなりのゲームの形を考えると、グッド、ノーマル、バッドの3つぐらいは必要かなと。スクリプト増えてくれません?
行事について
話のボリューム的にも2つぐらいがベストかな?多すぎても少なくともやりづらいですし。私としては文化祭と修学旅行の2つが良いかなと。
七兄貴
名前ケッテイ。秋間旭→秋間朝陽で行こうかと。姓名判断、あんまし悪い漢字無かった……。
王道が良いんですよw王道は書いてて楽しいし。
キャラ個性については、確かにベタベタで考えてたんでインパクト無いかもですね。何か意見あれば下さいまし。別に今のままでもいい気はしますが。
>>319
同意。逆に言えばP90さんとは少し詰めないと駄目ですよね。お願いします。
スレについて
VIPスレってどうします?現状すぐに落ちちゃうのであれですが、週一ぐらいに立てて現状報告するのは面白いかも。
名無しさんからネタを提供してもらっても良いしね。

では、スクリプト勉強してきます……。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板