したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲーム化に関する話題

323/3:2008/12/29(月) 23:11:28 ID:RaFQ7iY2
「翼。」
「ん?どうしたの?」
「明をあんまりからかうんじゃない。アイツはアイツで女体化したことには色々思うところがあるんだろうし。」
「そうかなぁ? 明ちゃんは女体化してよかったと思ってると思うよ。」
「なんだ、そりゃ? なんで、そんなことお前に分かるんだ?」
「なんとなくだけどね。多分、間違いないと思うんだけどな。」
「そうかい……。てかね、そもそも俺らだって他人事にならない可能性だって十分ありえるだろうが。」

今朝見た夢を思い出す。

「そんなんだけどね。そっちはあてがあるの?」
「……。今はねぇよ。まぁ、俺の場合はまだ時間あるし、なんとかなるだろうよ。」
「だよね。良かった。抜け駆けは勘弁だよ。」
「それは分からんがね。」
「あと1年ぐらいあるからって調子乗ってると痛い目見るよ。」
「分かってるよ。」

そういいつつ翼はのんびりと校門へと向かっていった。

俺の誕生日は3月末のため、1年ぐらい猶予がある。とはいえ、楽観視はできないのは翼の言うとおりだ。
これからの高校生活、一体どんなことが俺を待ち受けているのだろうか。そして、俺は男で居続けることが出来るのだろうか。
空を見上げると風で流れたのか、雲ひとつない青空。よしっと気合を入れると、明と翼がまつ校門へと走っていった。

別にコレを使ってほしいというわけではなく、むしろもっとすばらしい書き手さんにしっかりしたものを書いてもらったほうが良いが、
流れとしてはこんなありがちな感じでいいのかなぁ?と思ったりするんだが。
いかがか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板