レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲーム化に関する話題
-
おつおつGJ
頑張り過ぎだぜあんた……
ヒロイン4この前のリレーに近いなw
まだ出てない設定で個人的に需要がありそうな物(てか個人的に話が作りやすそうな設定)
パート1 元男の姉と元から女の姉妹、その逆でも良い
元男の方がおとなしめの性格で、元から女の方が元気の良いボーイッシュな性格
元男の姉はもともと男だったことで元から女の妹にコンプレックスを持っている
元から女の妹は、女体化した姉の方が綺麗で性格も良いと思っているのでそれがコンプレックスに
のどちらかか両方
姉の方は自分が女体化するまでは仲の良い兄妹だったのに、今では少しギクシャクしてしまっている事に罪悪感がある
妹は自分が姉に今まで通りに接することが出来ないことに罪悪感を
そんな感じの姉妹をを主人公が取り持って見たりする話
パート2 女装子が女体化
一応みんな女装してるって言うのは知ってる
女体化したことを隠しつづけていたのだけど、ひょんな事から主人公にだけは知られてしまう
主人公は女装子が元から女だったと勘違い
女装子は主人公に惹かれるけれど、主人公が自分が元から女だったと思ってることを知って、
自分が元から女じゃないとしっていたらこんな風には接してくれなかったんじゃないかと不安に
みたいな感じ
妄想全開ですよ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板