レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
YOU、恥ずかしがってないで小説投下しちゃいなYO!
-
原因を作ったのは、やっぱ……俺達、なんだろうな。
多分、るいが通知受取人をしてるっていう事実が発覚したのが、キッカケになって責任問題に発展したんだろう。
言い換えれば、俺達がハルさんを辞職まで追い込んだんだ。
神代サンには、自意識過剰だと咎められたが……。
………そりゃ、ガキがケツ持ちを出来るような事態じゃないってコトくらい俺にだってわかる。
でも、だからと言って俺の……腹の奥底のザワついた感覚が消えることはなかった。
……なんつーか、俺がやったコト、やろうとしたコトの大半が無駄だったんじゃねぇかって。
その証拠に、るいはこの国にはもう……。
……考えんのやめ、女々しいっつの。
はぁ。
………学校、フケちまうかな。
―――いやいやいや、ただでさえ出席日数がヤバいのに、試験前にサボんのはもっとヤバい。
その事実が、くーの奴……妹に知れたら缶バッジだらけの鞄で百叩きにされちまう。
それだけはマジで勘弁だ。
端から見れば微笑ましい光景に見えンのかもしんねぇけど痛ぇンだよ、あれ。
……この前なんか安全ピンが肩に刺さったし。
アレは……マジで悶絶した。
血が噴水みてぇになった時は何のコントか隠し芸かと思った程だ。
……そんな悪夢の再来はゴメンだ。
俺は、溜め息を一つ吐いてから鉛のように重たくなった足を引きずって学校への道を歩き出すことにした。
……そういや神代サン、俺の誕生日プレゼントがどうとかって言って、変な手紙貰ったけど、何なんだコレ?
"時期が来るまで開けるな"とか言うし……訳が分かんねぇ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板