レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
YOU、恥ずかしがってないで小説投下しちゃいなYO!
-
―――御堂空手道場。
他の流派の追随を許さない完成されたここの空手道は、業界で注目を浴びている。
……が、現師範である"御堂 源三"は頑なにマスメディアへの露出を拒否し続けている為、その存在は一般に広く知られてはいない。
いわゆる"知る人ぞ知る道場"ってゆうのらしい。
……うーん、先生から聞きかじった――聞き流していたと言った方が正しいかもしれない――知識だからドコまで本当なんだか知らないんだけどね、全く以て。
―――堅苦しくて、汗臭そうで、息苦しい、私個人としては一生縁の無さそうな場所。
でも、今日ばかりはそうも言ってられないんだよねぇ、これがまた。
もぉ、まだまだうら若い私と、クリアファイルの中にごっそりと詰め込まれた書類を放っといて……なーにしてるんだか。
……。
私が言えた義理じゃないか。
ホントのこと告げるまで3年も待たせた私が……そのせいで間接的にあの子に犠牲を強いた私が他人を責めるなんてお笑い草もいいところだね。あはははっ。
誰も居ない車内で、溜め息ひとつ。
……おっかしいなぁ。
事情を説明したらイのイチバンに電話かメールで連絡するって言ってたのに……イのイチバンどころか、一時間くらい後部座席に座りっぱなしだ。
よし、今上手いこと言った私。
いくら高いシートとは言っても、流石にお尻が痛くなってきたし……。車でエコノミー症候群とかになっちゃったら下りるのかなぁ……保険。
………。
って心配するとこはそこじゃないんだ。うん、分かってるよ、ちゃんと。
言い訳がましく頭の中で弁明しててもやっぱり携帯は鳴りそうにない。
……どうしたんだろ?
"時間厳守は信頼の第一歩だ"って口を酸っぱくして言ってた人なのに。
溜め息ふたつ。
―――……しょーがない、何かあったのかもしれないし、エコノミー症候群にはなりたくないし、仕方ないよね、うん。
律儀に装着していたシートベルトを外して、公用車から降りようとした所で……書類を忘れてたコトに気付く。あはは、ラストなのに締まらないなぁ……私。
〜青色通知14.2(ハルの場合)〜
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板