したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

YOU、恥ずかしがってないで小説投下しちゃいなYO!

911ファンタ ◆jz1amSfyfg:2009/10/14(水) 03:12:57 ID:CVbmgMUw
少し時間がかかったが先輩の上からどいた後、俺は先輩に土下座した。

「すいません! 本当にすいませんでした!」
「いえ、本当に大丈夫でしたから」
「しかしっ」

いくら女同士だからだといっても、先輩は男だと思っているのだからしっかり謝らないと。しかも、全面的にこっちが悪いし。

「わざとじゃないってわかってますし、そんなに謝られるとちょっと困っちゃいます」
「う、すいま……わかりました」

俺としては、あの程度の謝罪で許してもらって大丈夫なのか不安になるが、先輩がいいというならいいか。

「それにみっともなく大きな声を出してしまいましたし……すいません、耳障りでしたよね?」
「いえ、そんな事は」

むしろ、絶好のアドバイスでした。

「しかし、驚きました」
「なにがですか?」
「貴方、男の子だと思ってましたけど、本当は女の子だったんですね」

先輩の言葉を聞いた瞬間、体の動きが止まった。今、先輩はなんて……俺の事を女の子だと、なんでバレて。
心臓を鷲掴みにされたような感覚に、俺の冷や汗は止まらなかった。

【目指せ、甲子園―6 おわり】

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板