したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

YOU、恥ずかしがってないで小説投下しちゃいなYO!

889青色1号 ◆YVw4z7Sf2Y:2009/09/04(金) 04:31:39 ID:d2H1nae6

『……初紀ちゃん』

「―――っ」

……なに考えてるんだ私は。
 陸やるいちゃんのコトを忘れて、私はまた自分のことばっかり考えて……!
 バカだ。変態だ。サイテーだ。このまま熱に浮かされて死んじゃえっ!
 るいちゃんだって、陸の事が好きだったのに、それなのに……身を挺して私と陸を守ってくれた。
 それに引き換え私は何だッ!?
 自分のコトばっかりで、そのくせ人に救ってもらってばっかりで……。
 友達としても、異性としても陸の力になれてないじゃないかっ!! るいちゃんの力にもなれなかったじゃないかっ!!
 ……あまりに無力だったじゃないか。
 そんな私が、こんな快感を享受する資格なんて、ない。
 それを、るいちゃんに気付かされるなんて……ホント、バカだ。
 自分勝手と自己嫌悪の繰り返しばっかり……はぁ。

……学習机に立てかけた時計を見やる。
 もう、5時か。
 熱も下がってきたし……いつまでもブラウス一枚で寝てるわけにもいかないな……。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板