したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

YOU、恥ずかしがってないで小説投下しちゃいなYO!

842ファンタ ◆jz1amSfyfg:2009/08/05(水) 23:55:44 ID:OZAaqr0Y
【目指せ、甲子園―2】

女体化に気付いてから1時間。天と地が逆転しそうな程のショックからなんとか立ち直った俺は、とりあえずシャワーを浴びる事にした。
まずは寝汗を流して、頭を覚まそう。

俺の体に何が起こったのか、それは『女体化症候群』というふざけた病気のせいだ。
『女体化症候群』とは、童貞の男子のみに起こりうる現象で、15歳の誕生日から17歳の誕生日の前日までの間に女の体になってしまうという馬鹿げた病気だ。
しかし、童貞全員がそうとは限らない。
男子は小学生になりたてぐらいの時に『女体化症候群』の予防ワクチンを撃たれる。
これにより、ほとんどの男子は女体化せずに暮らせるが、俺のようにワクチンの効かない人間が毎年10人ほど現れる。そして、その男子が童貞のまま時期を迎えたら、女子となり、女として暮らさなくてはならない。

つまり、それが今の俺の状況だ。
冷静に考えれば考えるほど気が滅入ってくる。今年の甲子園並だ。
しかも、悪い情報はまだある。
女体化した男子が増える事によって、男性と女性の人口バランスは崩れ、女性が圧倒的に多い世の中になった。これは『女体化症候群』の予防接種の始まりと広まりの遅さもその状況を生み出すのに一役かっていた。
そして女性が増えれば増えるほど、各分野への才能を持つ女性は増える。
そして、その才能の進出はプロのスポーツ界にまで及んだ。
野球も例外ではなく『プロになれる資格があるのは男性のみ』という決まりが無くなり、ドラフトでは毎年女性選手も指名される。(それでも男性選手が圧倒的に多いのだが)
そして、アマチュア野球もプロと同様に『男女の差』が無くなり、アマチュアの女性選手も増加した。
しかし、なぜか高校野球においては制約があった。
簡単に言うと『女性選手(女体化含む)は1チームに3人まで』というルールがある。
プロは制限無しなのに、高校野球では制限有り。しかも理不尽な事もあり、ルールの改正を求める声が強い。
……と、話が逸れそうになった。危ない、危ない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板