したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

YOU、恥ずかしがってないで小説投下しちゃいなYO!

826 ◆Zsc8I5zA3U:2009/08/05(水) 20:49:09 ID:V/0A81qk
「無様でしょ。折角こうして復帰したのにまた傷ついて・・」

「・・めろ」

「最初は実家に追い出されたって言ったでしょ? 
あれ嘘だったんだよ、本当の家族はみ〜んな私の目の前でいなくなっちゃった♪」

「もうやめろ!!!! 頼むから・・これ以上自分を追い詰めるのは・・やめてくれ・・・」

もう俺は心ちゃんを黙らせることが出来なかった・・それだけ、今の彼女は俺の前で徹底的に自分で自分を自分を追い詰めていた。まるで死にたがっているように・・

「みんな、み〜んなぁ・・私の前からいなくなってしまった。
何で・・私が何かしたの!! お父さんやお母さんやお姉ちゃんを見捨てて生き残ったから!?」

「心ちゃん・・」

「あの人だって!! 最初は私に優しくしてくれたのに――結局は“オ前ミタイナ女ハキモチ悪イ”の一言で終わったのよ――ッ!! 
私が・・私が何かしたの!!!」

そのまま心ちゃんは俺の身体を抱き寄せながら、まるで今までの全てをぶちまけるように俺の胸で泣きながら悲痛な叫びを続ける。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板