したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

YOU、恥ずかしがってないで小説投下しちゃいなYO!

820 ◆Zsc8I5zA3U:2009/08/05(水) 20:28:57 ID:V/0A81qk
その日の放課後、俺は心ちゃんと一緒に真菜香の病室へと足を運ぶ。と言っても心ちゃんは俺のクラスの副担任でもあるので
真菜香の進路相談も兼ねている、病室での進路相談も変な話だ・・

「それで真菜香ちゃんは進路どうするの?」

「進路・・ねぇ、そういえば考えてなかったわ」

「一応真菜香ちゃんの成績なら大学にいけれるよ♪」

俺も心ちゃんに書類を見せて貰ったが、真菜香の成績は中の上ぐらいなのでそこそこの大学であれば問題なく進学できるとの事、俺としては
真菜香の意志を尊重はしたいが出来ることなら俺と同じ大学に進んで欲しい。

「ふーん。出来れば沙織さんと一緒が良かったんだけど・・ま、十条君と一緒の大学で我慢してもいいわ」

「おいおい・・」

「それで学部はどこにするの?」

「そうね・・一番無難な国文科にするわ。楽そうだし」

どういった判断基準だ・・大学に進学したら高校とは比べ物にならないぐらいの論文やらをこなしていかないといけないことを果たして理解しているのか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板