レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
YOU、恥ずかしがってないで小説投下しちゃいなYO!
-
記事に書かれたのはとある殺人事件、日付を見ていると俺がまだ生まれて間もない時の頃だ。
事件は日曜の昼・・家族団欒を過ごしていた平穏な家庭にとある女性が業者を装って家に入り、そこからは鋭利な刃物で
そこにいた家族を惨殺。殺害されたのは父親と母親に幼い女の子1人・・読んでいるだけで惨い事件だ。他の記事を見てみると
犯人の裁判に関するものがあり、裁判の判決は死刑。検察側の主張が一方的に認められ、被告はせせら笑うだけ・・弁護側の主張も
あったが、被告が自分の罪状を肯定しているため退けられる。
刑に処された時の被告が残した最後の言葉は“あの世では一緒だよ・・”と記載されている。被告の女性は女体化者のようで被害にあった
家族の父親の幼馴染の間柄のようで、昔から想いを寄せていたようで女になり執拗に被害者に迫っていたのが裁判に出廷した証人の証言で明らかに
なっている、被害者が結婚してからもストーカーまがいの行為が続き・・このような惨劇を起こしてしまったようだ。
もうここまで来ると異常だし、どこか胸糞も悪い・・こんな記事に心ちゃんの過去に何が関係してるんだ。
「先生・・こんな記事、何の関係が――」
「・・この事件は“生き残り”がいたんだ。次のページを見てくれ、詳しい詳細がある」
「“生き残り”って・・」
阿部先生に促されて次のページを開いてみるが・・その内容もまた衝撃的な内容だった。
近所の通報により警察が家に駆け込んだ時は3人の惨殺死体と・・タンスのクローゼットの中にいた1人の男の子が保護される、男の子は精神的な
ショックから意識を失い病院に搬送、犯人の女は警察に自首したと記事は銘記してある。
そして俺がもっとも目を奪われた記事の文章はその男の子の名前・・西本 こころちゃん(4)、後の警察の調べで
この男の子は被害者の家族の子供だと言う事が判明した。
まさかこの男の子が・・心ちゃん!?
「おいおい、そんなことはあるはずが・・」
「彼女・・いや、彼はその後で病院に搬送されたのはいいものの、事件のショックから失語症に陥ったそうだ。
恐らく隙間から全て見たんだろう、事件の内容を・・」
ということは心ちゃんは・・幼いその視線で家族が惨殺されてるところをクローゼット隙間から一部始終を見ていたことになる。
それにこのまま苗字も変えずに下の字を漢字に変換すれば西本 心という名前になる、だけど事件が起きた時期を見ても
心ちゃんの年齢にピッタリと当てはまり辻褄もきちんと合う。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板