したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

YOU、恥ずかしがってないで小説投下しちゃいなYO!

801 ◆Zsc8I5zA3U:2009/08/05(水) 19:42:06 ID:V/0A81qk
「フフフ、ギャンブルはこれだから楽しいのよね。少し話しましょう」

「別に私は良いけど・・真菜香ちゃんっていつもこういったことしてたの?」

「ま、病院を抜け出して暇潰しに・・結局十条君に止められたけどね」

そう、真菜香は根っからのギャンブル狂で病院を抜け出してはよくそういった場所へと足を運びゲームを続けていたのだ。
しかしそういったことをし続ければ身の危険が迫るのは道理なので俺は真菜香と付き合う条件としてそういった危険なギャンブルをやめさせた。

「でも十条君と付き合うようになってからはなんと言うか・・楽しかったのよね」

「いいなぁ、先生こう見えても女体化してるからそういった恋愛したことないの。あ、カード引くね」

心ちゃんが女体化しているなんて少し意外だ。15、16歳で童貞だったら女体化してしまうと言う
女体化シンドノーム、現に俺の知り合いでもそういった人は何人もいる。それに新聞や報道なんかは
それに関する自殺の記事もあるので世界中で今なおも続いている社会問題の一つだ。

「・・だけど女になったら女。そこのところは解ってるでしょうね」

「勿論、そっちは全く手を変えていないけどそれでいいの? お互いに2枚は引けるんだし」

「・・あんた、何でそんな調子なの? 負けるたらどうなるか分かってるの!! 負けたらあんたは――ッ!」

「私は負けたら全てを世間に暴露して文字通り消えさる。・・そんなこと解ってるわ、普通なら絶対に耐えがたいよね」

心ちゃんは少し目を逸らしながら話を続ける。

「だけどね、私は負けてもそれで構わないと思ってる。
教師として大人として・・そして何よりも1人の人として責務を果たす覚悟はできている」

「とんだ理屈で固めた綺麗事ね」

「うん、綺麗事だよ。だけどよく言うじゃない、“言う善意とする偽善”ってね。
私のしてることは人として許されることじゃない、大人は自分のしていることに対する責任も果たさなきゃいけないのよ。

私はこの手に自分の未来・・そして真菜香ちゃんと十条君の将来を賭ける」

両者の手は静かに開かれた・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板