したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

YOU、恥ずかしがってないで小説投下しちゃいなYO!

798 ◆Zsc8I5zA3U:2009/08/05(水) 19:34:22 ID:V/0A81qk
「・・勝負と言っても簡単よ、あんたは私とギャンブルをして貰う。
私が勝ったら今までの生活を認めて上げる、だけどもし負けたら――・・あんたは世間に全てを暴露して私達の前から即刻消えなさい」

「お、おい! 真菜香・・」

「十条君は黙ってて! ・・受けるの受けないの?」

威厳の篭った言葉で真菜香は心ちゃんに賭けを突き付ける、もし真菜香が負ければ
今までどおりの生活を続けて心ちゃんが負けてしまえば俺達の目の前から姿を消す。

ハッキリ言ってどっちの得にもならない無用なゲームだ・・だけども直接的な騒動を引き起こした俺にはそれを止める資格などなく、この流れをただただ見守るほかない。

「負けたらあんたは全てを失うけど、勝てば今までの幸せな生活が約束されるわ。
・・さて、どうするの?」

「いいわ。受けましょう、そのゲーム・・私も真菜香ちゃんにはちゃんとしたケジメをつけなきゃいけないからね」

「度胸は認めて上げる。・・あらゆるギャンブルに連戦連勝のこの私に後悔するんじゃないわよ!!!」

氷河期は終わり、女の戦いが幕を上げた。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板