したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

YOU、恥ずかしがってないで小説投下しちゃいなYO!

797 ◆Zsc8I5zA3U:2009/08/05(水) 19:32:45 ID:V/0A81qk
「バカッ! ・・だからアンタは優しすぎるのよぉ」

「そうだな」

こうなれば覚悟は出来ている、この場で真菜香に殺されてもいい・・罪滅ぼしになるなら俺はなんだってやってやる。

「真菜香ちゃん、今まで・・ごめんなさい。お金がなくて無理矢理転がったの。
真菜香ちゃんからして見れば私なんて図々しいにも程があるよね・・」

「・・・」

「私、出て行くわ。今まで十条君にはお世話になったしね、そしてごめんなさい」

俺達の生活も終わりを迎える、それをはっきりと感じた俺はそれ以上言葉が出なかったが・・今まで泣きじゃくって俺に抱き寄せられた真菜香が
この場をひっくり返す驚くべき言葉を言い放つ。

「待ちなさい!! ――勝負よ」

「え?」

「聞こえなかった? 勝負するって言ってるの。このまま引き下がれたら勝ち逃げ同然だし、そんなもの私のプライドが許さない!!!」

勝負・・真菜香と付き合って何千何万回と聞いて来たこの言葉。まさかこの状況で聞けるとは予想外にも腹立たしいものがあるが、もはやこの先の流れなど分からない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板