レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
YOU、恥ずかしがってないで小説投下しちゃいなYO!
-
奇妙な同棲生活、俺はそれを何年も送った経験がある・・
俺の名前は十条 兼人。職業は大手会社の副社長・・唯一の上司である社長は幼馴染の腐れ縁で繋がっている
平塚 明人、こうみえても世間では今や知る人もいないといわれる若社長様である。この会社を設立したのは
至って単純、こいつと共に経済学部に進んでいたのだが何をトチ狂ったか・・いきなりこいつが会社を作ろう
と言い始めて以来、紆余曲折しながらようやくここまでやってこれた感じだ。
「十条、現状は?」
「政府の政策によって市場も活性化しつつある。
さっきボルジョの会長との食事会を済ませてきた、向こうもこっちの
打ち出した契約に賛同してくださった」
俺の専門分野は交渉。とある人物にその術を一気に叩きこまれて最初は小さい所から次第に大きくなり、今では
大企業のトップクラスとの会談を勤めている。剛柔織り交ぜた老練な口調に有利に進めるために必要な情報や
それを裏付ける確たる証拠…これらを武器にしながら今日まで様々な企業との契約を勝ち取り会社に多大なる利益を貢献している。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板