レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
YOU、恥ずかしがってないで小説投下しちゃいなYO!
-
………顔を真っ赤にして、自身の身体を抱くようなポーズを取ってこちらを睨みつける初紀。……そのポーズ、カラダのラインが浮かび上がって、なんかエロいぞ……。―――とか言ったら蹴りが飛んでくるだろーな、きっと。
……つーか、何か、すっげぇ誤解をされてるよな、多分。
とりあえず誤解が解けるように説得をしねぇと蹴りどころか命に関わるような事態なりそうだ。
「……あのな、初紀。そのっ、俺はだな! お前のパンツを正しく使うつもりなんだっつの! ……そりゃ、もう、パンツ冥利に尽きるっつーか」
言い得て妙だがそうとしか言えないのが切ない。
……つーか、ヤバい。段々と内部的被害が拡大してるような気がする。いや、事態は着実に悪化してる。
初紀には色々と話したいことがあったのに、これじゃ全く話が進まない。
「……いっぺん、三途の川辺に逝ってみる……陸?」
そんでもって、外部的にも事態は収拾がつきそうにない。コイツはマズい。非常にマズ過ぎる。
初紀に三途の川の橋渡しをされる前に白状しちまった方が……いいよな、多分。
「違うっつってんだろ!!? その……お前の男だったの時のパンツを貸してくれって言ってんだよっ!!!」
「………はい?」
ヴィジュアライズするならば、頭に複数の"?"マークが初紀の頭に浮かんでいるような表情。
そして……しばしの間の後、その頭に浮かぶマークは"?"から"!"へ勢い良く変わる。お前はメタル○アの敵兵士か初紀。
「ひ、陸……ま、まさか……そんな趣味で私と交友関係をっ!!?」
「そんな人を変態みたいな目で見るんじゃねぇっ!!!」
「みたいじゃなくて、変態さんだっ! 真性の変態さんじゃないかっ!!!
陸のへんたいっ! ガチホモっ!! 阿部さんっ!!!」
俺がさっき言った"乙女じゃない"発言を気にしてか、初紀は妙な言い回しで俺を非難する。
そんな言い回しをフツーの女子がするかどうかは甚だ疑問だが……。
……ヤバい。下半身がヤバい。もう限界だ……!!
「だぁぁああっ! だからっ! 夢精しちまったから今、パンツの中がヤッバいんだよっ!!! だから初紀が使ってたパンツくれっ!! 今すぐっ!!!!」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板