したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

YOU、恥ずかしがってないで小説投下しちゃいなYO!

446青色1号 ◆YVw4z7Sf2Y:2009/04/02(木) 17:07:13 ID:PwVBMzLs

"るいちゃんへ。

こうして手紙を書くなんて何年もしてなかったから、なんだか気恥ずかしい気持ちでいっぱいです。
 初めてキミと逢ったのはちょうど1年前でしたね。その時のキミは、今から考えられないくらいに落ち込んでいました。
 泣くことも、笑うこともなく、たった一人で理不尽な現実と戦っていたるいちゃんは、見ていてとても辛かったです。

まるで、昔、私が付き合っていた男の子みたいでした。
 その男の子は、私を大切にするあまり、るいちゃんと同じく女の子になり……そして自ら命を断ちました。

ずっと、ずっと言えなかったけれど、それが私が通知受取人というお仕事を選んだ理由でした。
 るいちゃんには理解できないかもしれないけど、私はこの仕事を誇りに思っています。確かに他の人から見たら汚らわしいだけかもしれません。
 でも、るいちゃんはそんな私を差別することなく一生懸命に見てくれました。
 時には喧嘩もしたけど、るいちゃんは私にとって大切な人です。
 こんな私だけど、これからも、ずっとずっと私の大切な人で居てくれたら嬉しいな。
 立ち止まることなく、一緒に歩いていけたら、って……ワガママなこと言っちゃってるなぁ、私。
 でも、もし……るいちゃんが良かったら、そうしてくれると、もれなく私が大喜びします。
 口に出すと何だか恥ずかしいから手紙にしてみたけど、書いてて顔が熱くなってきちゃったから、最後にこれだけは書かせてね。

卒業、そして入学おめでとう。

ハルより。

P.S、るいちゃんの制服姿、早く見てみたいな。きっと似合うんだろうなぁ。"

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板