したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

YOU、恥ずかしがってないで小説投下しちゃいなYO!

407青色1号 ◆YVw4z7Sf2Y:2009/03/10(火) 00:05:42 ID:2WZxJJ7I
 せっかく好きになれそうな私と私の名前を、嫌いになってしまいそうだから。

「……ぐすっ」

……花粉症か? 最近はやたら鼻の奥がツンとしたり、目が赤くなることが多くて困る。別に泣いてるわけでもないのに。

……泣いてないっての。

「……ふぅ」

とりあえず、ラ・フランスのタルトとカプチーノを美味しく頂戴してから、千円札と小銭で会計を済ませ外に出る。
 ……しばらくアイツの置いていった2千円は財布の中に取っておこう。

「さて、と」

外の空気を吸いながら大きく伸びを一つ。
 帰るかな。
 ここら辺は歓楽街だから、ゲーセンやカラオケといった娯楽施設から大人なお店や宿泊施設まで何でもござれだけど、一人じゃ何もすることないし。
 …………あ。
 今更気付いたけど、陸とプリクラくらい撮れば良かったかな。
 予行とは言えさ、ほら、その……デートなんだしさ?
 ………ま、陸のあの鈍感っぷりじゃなぁ。
 私の査定が、減点20の大台に乗る危険もあったわけだし。……だからって何かしらのデメリットがあるわけじゃないけど。
 ……ま、いっか。帰ろ帰ろ。

―――さて。
 ここからウチに帰るとなると、大人な宿泊施設の通りを突っ切った方が近いんだけど……なんかヤなんだよなぁ。
 まぁ、女になったとは言え、これでも空手有段者だから身の危険は感じないけど、そうだとしても気が引ける。

……以前のこと思い出すから。

うぅん、過去のことを引き摺っててどうするんだオ……じゃなかった私!
 さぁ、とっとと真っ直ぐ帰ろう!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板