したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

YOU、恥ずかしがってないで小説投下しちゃいなYO!

361青色1号 ◆YVw4z7Sf2Y:2009/02/27(金) 04:23:13 ID:4SM/MHKQ
「……よしっ、決めた」
 不意に初紀は拳を握りしめ立ち上がる。何かすげー気合い入ってるけど、俺には何のことやらさっぱりだ。
「"決めた"って……何がだよ?」
 当然の疑問を投げかけると、初紀は胸に手を当てながら大仰なポーズを決めながら―――
「この御堂初紀サマに任せなさいっ!
この甘酸っぱーい童貞クンの恋を見事に成就させてしんぜようッ!」
―――と大声で叫んでいた。そして再び集まる好奇の注視。
 ……本人に悪気は無いんだろう、多分。それは理解できる。
 だが、それをさっ引いたとしてもだ。
 俺は目の前の、頬にチョコクリームをくっつけた女をブッ殺したくなった。

"愛のホームベース帰還大作戦"(命名:御堂初紀)

―――……多分ホームベースってのは坂城の名前に引っ掛けたものなんだろうが、坂城の名前は平仮名の"るい"であって、決して"塁"じゃないことを主張しておく。
 そしてネーミングセンスの無さにも激しくツッコミを入れたかった。が、そんな猶予や余裕はもう無い。
 俺は、出来る限りのことをしたい。全力を尽くしたい。
 上手くいくにしろ、女になるにしろ。後悔だけはしたくない。
こうして、元男と童貞による、一世一代の勝負が幕を開けることになるのだが――――。

「うっし、陸、そうと決まれば明日、放課後デートするぞ!」
「おうっ!
……って、なにぃ!? なんでお前とデートなんだよ!?」
「予行練習だよ、予行練習! 俺だって今や立派な女だ。代役くらいにはなるだろ? 緊張して失敗しねーよーにな!」

―――……それはまだ、少し先の話らしい。

〜青色通知2〜

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板